- Дек
- 60
- 4
Пользователь
Здравствуйте,на форуме матрешка рп увидел такие окошка как гильдий,скачал плагин,установил плагин все сделал верно,дальше шаги не знаю помогите пожалуйста гильдий хочу сделать также как на фотках
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Хмм, я думаю однуА можно сделать из больше 1 или только 1 на одном аккаунте?
Ну я зашёл на форуме в аккаунт нажмал на инструменты модератор меня перекинуло на изменение и чо там мне делатьФорумный аккаунт настройки изменить аватарка баннер пошта парол
Зачем тебе инструменты модератора, если тебе надо в настройки форумного аккунтаНу я зашёл на форуме в аккаунт нажмал на инструменты модератор меня перекинуло на изменение и чо там мне делать
Я не могу понять чё ты имееш ввиду какой форумного аккаунтаЗачем тебе инструменты модератора, если тебе надо в настройки форумного аккунта
Зачем тебе админка и потом пользователи и потом выбрать нужный акк, если тебе надо просто перейти в настройки своего аккаунта (форумного)Я не могу понять чё ты имееш ввиду какой форумного аккаунта
Типо мне надо щас зайти в админку потом в пользователи потом выбрать нужны акк и там это все делать ?
Хотя это будет одно и тожеЯ не могу понять чё ты имееш ввиду какой форумного аккаунта
Типо мне надо щас зайти в админку потом в пользователи потом выбрать нужны акк и там это все делать ?
Хотя это будет одно и тоже
Это?Зачем тебе админка и потом пользователи и потом выбрать нужный акк, если тебе надо просто перейти в настройки своего аккаунта (форумного)
Теплее. Осталось найти теперь где создать гильдию
Скажи где,в настройках?Теплее. Осталось найти теперь где создать гильдию
В настройкахСкажи где,в настройках?
Тут?Скажи где,в настройках?
Если нету кнопки создать гильдию, то не думаю
Я в низ уже пролистал но где ее создать не нашел
Чёт нашел вотЕсли нету кнопки создать гильдию, то не думаю
Там внизу не по русски написано это наверное оно! Ты почти нашёл!!Чёт нашел вот
Я уже сделал, спасибоТам внизу не по русски написано это наверное оно! Ты почти нашёл!!
Хех, спасибо,удачи тебеМолодец!!! Дарю тебе эту машинку
Посмотреть вложение 17417
А можно сделать из больше 1 или только 1 на одном аккаунте?Молодец!!! Дарю тебе эту машинку
Посмотреть вложение 17417
Хмм, я думаю однуА можно сделать из больше 1 или только 1 на одном аккаунте?