Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помощ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
78
7
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дайте код на иконы радям с ником по типу дрокоша галочка
Screenshot_2026-03-11-16-18-32-724_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2026-03-11-16-18-29-780_com.miui.gallery.jpg

Фев
78
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Больше тока говориш а видео показать как надо фиг

Фев
78
7
Заблокированный
Все стопе решено
Просто там буква не та была

Фев
78
7
Заблокированный
Новая проблема как сделать сразу 2 иконы ?

Фев
78
7
Заблокированный
И как изменить Staff_Member
На Staff_Online если его нельзя изменить

Фев
78
7
Заблокированный
И как изменить Staff_Member
На Staff_Online если его нельзя изменить
как

Фев
78
7
Заблокированный
На команда проекта
Но как изменить если staff_member zнезя изменить?

never stress
Дек
501
280
Активный
На команда проекта
Но как изменить если staff_member zнезя изменить?
/admin.php?phrases/staff_member.18707/edit&language_id=2(либо 1,зависит от языка). переходишь туда и меняешь. не знаю, что у тебя там не меняется

never stress
Дек
501
280
Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Июл
715
984
Пользователь
я думаю вы оба достойны друг друга, потому что только идиот будет давать прямую ссылку на такие вещи и похуй что это не так работает

admin.php?phrases/staff_member.8611/edit&language_id=1
у меня к примеру такой путь и что дальше?

лучше бы уже через чат гпт давали советы, там ошибок и то меньше... хотя пофиг

never stress
Дек
501
280
Активный
я думаю вы оба достойны друг друга, потому что только идиот будет давать прямую ссылку на такие вещи и похуй что это не так работает

admin.php?phrases/staff_member.8611/edit&language_id=1
у меня к примеру такой путь и что дальше?

лучше бы уже через чат гпт давали советы, там ошибок и то меньше... хотя пофиг
опа, еще один слепой попался.

мои слова:
/admin.php?phrases/staff_member.18707/edit&language_id=2(либо 1,зависит от языка). переходишь туда и меняешь. не знаю, что у тебя там не меняется
пересмотри их еще раз, все ли там написано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху