Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помошь с иконками на форуме

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,567
2,476
Профессионал
Посмотреть вложение 12885
Кто знает где взять иконки и как их установить?
Вот плагин:
А искать иконки для форума тут:

Фев
59
167
Пользователь
А теперь как установить иконку плагин я уже установил
Все очень просто. Там надо то всего 3 действия
1. Включить мозг
2. Ручонками пошарить по настройкам плагина и узлов
3. Довольствоваться результатом

Ноя
2,567
2,476
Профессионал
А теперь как установить иконку плагин я уже установил
Форумы - Узлы. Там выбираешь нужный раздел и в настройках увидишь настройки иконок: Icons. Там ставишь галочку в поле Font Awesome icon и прописываешь код иконки и всиё

Авг
312
220
Продавец
Форумы - Узлы. Там выбираешь нужный раздел и в настройках увидишь настройки иконок: Icons. Там ставишь галочку в поле Font Awesome icon и прописываешь крд иконки и всиё
Можешь дать иконки Крмп все?

Ноя
2,567
2,476
Профессионал
Можешь дать иконки Крмп все?
Тут всё есть:

Ноя
4
0
Пользователь
потому что поустанавливают всяких плагинов под другую версию а потом бегают плачут.
Этот плагин для версий 2.2 не выше
Не стоит быть таким эгоцентричным и заниматься сайтом, данной информации негде не указано здесь

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот плагин:
Помогите пожалуйста,отпишите в vk @fayworyt пожалуйста) я ничего понять не могу

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот плагин:
Можно свою иконку загрузить в не с сайта?

Дек
367
52
Заблокированный
Форумы - Узлы. Там выбираешь нужный раздел и в настройках увидишь настройки иконок: Icons. Там ставишь галочку в поле Font Awesome icon и прописываешь код иконки и всиё
Где код иконки узнать?

Сверху