Портфолио разработчика в темном стиле [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фулл Хаус
Активный
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Нормальный такой сайтик👍
P.S. что за нейронка это делала?

Пользователь
нет, вообще мимо. Слишком простые ии. О них все знают
Lovable как раз и делает такие , v0 с последним патчем - хз. Сильно сомневаюсь что это базовый чат гпт, дс.

lovable по сути может такое сделать. Сам делал тест сайты , делал похожие. Как дома буду - скину даже

Активный
Lovable как раз и делает такие , v0 с последним патчем - хз. Сильно сомневаюсь что это базовый чат гпт, дс.

lovable по сути может такое сделать. Сам делал тест сайты , делал похожие. Как дома буду - скину даже
ловабле работает только с вите реакт, дальше сами проверяем и делаем выводы

Фулл Хаус
Активный

эта нейронка не популярна, и не ловабле. У вас знания ии это 5 штук? Так вот их если что 100 или даже 1000 уже, и есть мощные, но малоизвестные. Ловейбл я как-то пробовал, вышло дерьмище. При этом промпт был на 5к или даже больше символов. Да и кредиты там жрутся ахуеть не встать

Фулл Хаус
Активный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху