Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Пособие, как сделать нормальный форум?

Авг
309
160
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
видиков по этому поводу вроде нет. Только шедевро аризонщики.
Так-что, вводим в строку поиска "мануал по созданию форума на XenForo с нуля" и начинаем изучать материал. Способ проверенный, и когда читаешь лучше вдумываешься, нежели смотреть ролик.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,169
1,435
Профессионал
Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?
Прям таких мануалов нет, т.к не известно какой стиль ты возьмёшь, на какую он тематику и бла бла бла. Вообщем изучай всё с 0 и тогда ты поймёшь азы, а потом и сам пробуй что-то делать, залазить в настройки куда раньше не заходил и вникай в обширный мир XenForo)

Янв
1,412
2,177
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот по типу такого что то нашел

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
Вот по типу такого что то нашел
ну это прям основа основ. Такое всё же почти каждый знает

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
будешь ему видео-гайд записывать о том как создать форум с нуля до уровня аризона рп?

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
OFFTOP

а наши советы мимо ушей пропустил. Ну видно что за человек сразу

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
Я это видео смотрел там вообще фигнЯ
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужно

Авг
309
160
Пользователь
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать ну
Помоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучший

Средства ссвязи: vk/tg https://vk.com/id1032242419 не реклама (откат)

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
Помоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучший

Средства ссвязи: vk/tg https://vk.com/id1032242419 не реклама (откат)
ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандон

Авг
309
160
Пользователь
ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандон
Эх(

Ноя
2,169
1,435
Профессионал
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужно
Ну конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже

Янв
1,412
2,177
Заблокированный
Ну конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже
кому оно надо? Все бесплатное нада, остальное нет

Июн
2,239
1,407
Заблокированный
я таким был когда-то, когда хотел копию аризоны сделать. Потом мне как в жопу вставили за это я сразу-же умней стал

Янв
1,412
2,177
Заблокированный
в жопу вставили за это я сразу-же умней стал
я вас понял

Ноя
2,169
1,435
Профессионал
Июн
2,239
1,407
Заблокированный
ну, а что не так

Сверху