- Май
- 863
- 354
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стилеТакой стиль профиля пользователя видел уже 2 раза . Значит это было использовано много раз ну или просто скопировано так вот кто-нибудь сможет сделать/поделиться кодом? т.к мне говорили, что это никак не скопировать, либо просто подбирать
![]()
fariteq
forum.crmp-mob.ru
Ну, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стиле
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форумуНу, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форуму
Не , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.Окей, а в личку сможете? Буду благодарен. Также, если вы не захотели публиковать файл сюда, то могу просто использовать его лично для себя.(после скачивания с портала где его слили)
Не распространяя его
А смысл мне ждать слива? Я не открываю форумы, а просто изучаю или экспериментирую пока не получится что-то прикольное. Также я писал, что не буду распространять его т.к это чуть чуть не приятно. Сам знаюНе , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.
А вы в кодом его вставляли? Если да, то можно файлом отправить
Там есть баги