Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стилеТакой стиль профиля пользователя видел уже 2 раза . Значит это было использовано много раз ну или просто скопировано так вот кто-нибудь сможет сделать/поделиться кодом? т.к мне говорили, что это никак не скопировать, либо просто подбирать
![]()
fariteq
forum.crmp-mob.ru
Ну, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стиле
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форумуНу, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форуму
Не , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.Окей, а в личку сможете? Буду благодарен. Также, если вы не захотели публиковать файл сюда, то могу просто использовать его лично для себя.(после скачивания с портала где его слили)
Не распространяя его
А смысл мне ждать слива? Я не открываю форумы, а просто изучаю или экспериментирую пока не получится что-то прикольное. Также я писал, что не буду распространять его т.к это чуть чуть не приятно. Сам знаюНе , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.