Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Правила, Магазин форума crmp online (свежий) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
205
477
Пользователь
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,844
3,323
Профессионал
Спасибо, конечно, что оповестил меня об обновлении страниц на этом форуме.
Но ресурс будет снесён за дубль: https://pawno-help.ru/resources/html-kod-pravil-foruma-i-magazina-crmp-online.2339/
А также ты конечно молодец, что зашёл чисто в девтулс чисто и всё скопировал. Но ты не учёл, что указывая поддерживаемые версии ресурса, то этот шаблон не оптимизирован так-то для версии 2.3:
1788106342201.png

Авг
227
-20
Пользователь
Фев
205
477
Пользователь
А также ты конечно молодец, что зашёл чисто в девтулс чисто и всё скопировал. Но ты не учёл, что указывая поддерживаемые версии ресурса, то этот шаблон не оптимизирован так-то для версии 2.3:
Посмотреть вложение 26919
Я вкурсе, у них код из гпт сделан сам состав форума у них ии кодеры

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,844
3,323
Профессионал
Я вкурсе, у них код из гпт сделан сам состав форума у них ии кодеры
OFFTOP

Это да, тем более я и так относился к этому проекту не очень, т.к мне на все проекты как-то пофиг, а также я не фанат и не играю в рп проекты. А после того как я увидел такое, то понял, что crmp - это такой же обычный нубо рп с админкой школьников без мозгов:

1788106965791.png

Авг
227
-20
Пользователь
OFFTOP

Это да, тем более я и так относился к этому проекту не очень, т.к мне на все проекты как-то пофиг, а также я не фанат и не играю в рп проекты. А после того как я увидел такое, то понял, что crmp - это такой же обычный нубо рп с админкой школьников без мозгов:

OFFTOP

🤣🤣🤣

Фев
205
477
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

кстати я тебе честно скажу, это я сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху