A apptest 9 Ноя 2024 #1 Хотелось бы увидеть что бы можно было посмотреть как выглядит ресурс со стороны обычного пользователя, а не автора при публикации
Хотелось бы увидеть что бы можно было посмотреть как выглядит ресурс со стороны обычного пользователя, а не автора при публикации
Ballistik Фев 117 40 Продавец 10 Ноя 2024 #2 apptest написал(а): Хотелось бы увидеть что бы можно было посмотреть как выглядит ресурс со стороны обычного пользователя, а не автора при публикации Нажмите для раскрытия... Вроде есть такое, я делал 1, мне забанили за "копию модуля" модуль ваще был другим, даже по структуре файлов.
apptest написал(а): Хотелось бы увидеть что бы можно было посмотреть как выглядит ресурс со стороны обычного пользователя, а не автора при публикации Нажмите для раскрытия... Вроде есть такое, я делал 1, мне забанили за "копию модуля" модуль ваще был другим, даже по структуре файлов.
z1poff Апр 522 4,947 Команда форума Администратор 24 Ноя 2024 #3 Здравствуйте, apptest Посоветуемся с администраторами форума и если придём к единогласному решению, то добавим предложенное Вами улучшение
Здравствуйте, apptest Посоветуемся с администраторами форума и если придём к единогласному решению, то добавим предложенное Вами улучшение