Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Точно не знаю , это 'вроде" и без плагина можно сделать, только я не помню где поищи попробуй, а потом если скинут плагин. То плагин , мои догадки в панели где то естьВсем привет, ищу плагин, для того что бы после регистрации, пользователю отправилось письмо с приветсвием, нашел свой ФА, и выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 4245
Точного ответа я так и не получил, буду ждать другого.Точно не знаю , это 'вроде" и без плагина можно сделать, только я не помню где поищи попробуй, а потом если скинут плагин. То плагин , мои догадки в панели где то есть
Это без плагина можно сделать .Точного ответа я так и не получил, буду ждать другого.
Привет, {name}!Новый <a href="link" style="text-decoration: none;"><strong style="color: red; font-weight: bold; text-shadow: red 1px 1px 10px;background: url(https://i.imgur.com/ITgM2fs.gif)">Администратор форума</strong></a> ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся <a href="link" style="text-decoration: none;"><strong style="color: yellow; font-weight: bold;">Магазин форума</strong></a> в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
От души, токо вот где name. Что нужно вписать чтобы пользователь зарегистрировался и ему показал его ник?Панель управления - Связь - Объявления
HTML:Привет, {name}!Новый <a href="link" style="text-decoration: none;"><strong style="color: red; font-weight: bold; text-shadow: red 1px 1px 10px;background: url(https://i.imgur.com/ITgM2fs.gif)">Администратор форума</strong></a> ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся <a href="link" style="text-decoration: none;"><strong style="color: yellow; font-weight: bold;">Магазин форума</strong></a> в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
Не надо, это переменная, оставь такОт души, токо вот где name. Что нужно вписать чтобы пользователь зарегистрировался и ему показал его ник?
А спс, можно еще один вопрос?Не надо, это переменная, оставь так
А спс, можно еще один вопрос?
Как зделать также?
pawno-help.ru
Спасибо[MDV] Forum Moderators
Описание Данный аддон добавляет возможность вывести полный список модераторов прямо в их разделе модерирования. Скриншоты Оригинальный плагин взят с ресурса xenforo.infopawno-help.ru
@damitz , чПосмотреть вложение 16278то делать ?
pawno-help.ru
а права группе выданы, чтобы видеть модераторов раздела?Почему не показывает : Модераторы раздела: name