Проблема, при переходе с сайта на форум ip адрес блокируется на 5 минут.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-то подскажет как можно исправить такую проблему как блокировка IP адреса с сайта на форум. Ниже прикладываю видео перехода и самой проблемы. Подробности могу рассказать в лс: @Fenix_Blitz (тг, вк)

P. S. Огромное спасибо тому, кто поможет решить проблему

Вложения

• Screenshot_2025-11-20-03-44-21-155_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-11-20-03-44-21-155_com.android.chrome.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 13
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-то подскажет как можно исправить такую проблему как блокировка IP адреса с сайта на форум. Ниже прикладываю видео перехода и самой проблемы. Подробности могу рассказать в лс: @Fenix_Blitz (тг, вк)
Приношу извинения, видео нельзя загрузить, поэтому только фото самого экрана блокировки.

Перед этим был экран проверки от doss-атак. Форум залит на BeenHost, а сайт на Maze-Host

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный

P. S. Огромное спасибо тому, кто поможет решить проблему
Форум / сайт автоматически заблокировал твой IP адрес на некоторое время (точнее 5-10 минут). Такое часто происходит из за защиты от спама или частых запросов например когда вы тыкаете по 150 раз на тему
Если вы нечего не трогали то в настройках вы что-то нажали как я тогда

Мое решение / предположение
1. Подожди 5–10 минут
2. Перезагрузить интернет
3. Использовать VPN
4. Если блокировка появляется постоянно, то это скорее всего от того что ты обновляешь все время страницу сайта
5. Если ты админ форума то у тебя в течение 5-10 минут должен заработать форум

Лично я сталкивался уже с данной проблемой, и делал эти 5 пунктов по порядку от 1

Пользователь
Пользователь
Форум / сайт автоматически заблокировал твой IP адрес на некоторое время (точнее 5-10 минут). Такое часто происходит из за защиты от спама или частых запросов например когда вы тыкаете по 150 раз на тему
Если вы нечего не трогали то в настройках вы что-то нажали как я тогда

Мое решение / предположение
1. Подожди 5–10 минут
2. Перезагрузить интернет
3. Использовать VPN
4. Если блокировка появляется постоянно, то это скорее всего от того что ты обновляешь все время страницу сайта
5. Если ты админ форума то у тебя в течение 5-10 минут должен заработать форум

Лично я сталкивался уже с данной проблемой, и делал эти 5 пунктов по порядку от 1
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Да, я являюсь админом и сайта, и форума но по истечению времени доступ к входу не появляется.
Ваши предложенные действия испробовал, но проблема, к сожалению не исчезла.

Добавлю: если вбивать ссылку на форум в браузере, то всё работает. Данная проблема возникает только при переходе с сайт на форум через кнопку "Форум"

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Да, я являюсь админом и сайта, и форума но по истечению времени доступ к входу не появляется.
Ваши предложенные действия испробовал, но проблема, к сожалению не исчезла.

Добавлю: если вбивать ссылку на форум в браузере, то всё работает. Данная проблема возникает только при переходе с сайт на форум через кнопку "Форум"
Тогда давай попробуем сделать следующее

1. Открой форум через режим инкогнито или другой браузер

2. Если у тебя блокировка повторяется, можно попробовать зайти через tor он выдаёт полностью другой айпи, который система обычно не блокирует
Tor - специальный браузер, который позволяет заходить в интернет через анонимную сеть

3. Если есть доступ к панели hgweb, там можно снять блокировку вручную в разделе безопасности

Блокировка временная и сама снимается через несколько минут

Обычно снять такую блокировку можно за 1–2 минуты, если есть доступ к серверу если доступа нет, то нужно просто написать хостингу, и они снимут блокировку

Последнее редактирование:
Сверху