Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблема с базой данных

Дек
53
27
Пользователь
С базой данных я уже давно не имел дело. Как начал писать мод и при запуске появляется ошибка

"Найдена ошибка подключение к Базе Данных: -1".

Кто знает, как решить?​

Июл
1,156
1,642
Пользователь
Ну это его выбор с каким ником сидеть, булить не будем
OFFTOP

Общался я когда то с одним персонажем который вечно говорил что РП ник это диагноз хуже рака.
Я понял что он в чём то прав слишком поздно, ведь если присмотреться то вменяемых и адекватных с РП ником нету)

Дек
53
27
Пользователь
OFFTOP

Общался я когда то с одним персонажем который вечно говорил что РП ник это диагноз хуже рака.
Я понял что он в чём то прав слишком поздно, ведь если присмотреться то вменяемых и адекватных с РП ником нету)

есть такие, только их на весь самп осталось около 600 человек и все

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
OFFTOP

ну сейчас мы впринципе в этом и убедились

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
Это явно не виовитику говорить ))
Ты как и сакуров работаешь за копейки, уймись уже
не потей пожалуйста, бедолага которая кричит на реакции на форуме павно дефис хелп точка ру

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
Июн
8
2
Пользователь
понял, типичный фрик этого форума
Не плачь
Ого, а ты точно знаешь мой доход?
Тысяч 60 от силы
чота братан ты промазал жоска, я нигде не работаю уже как 8 месяцев, ну бывает, в следующий раз постарайся лучше
Поэтому стили верстаешь по кд

Июн
8
2
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
Поэтому стили верстаешь по кд
чота ты опять промазал, я не верстаю их, а копирую, тратя на это максимум часов 5-10, и то я за все время откопировал только два стиля, что очень мало по сравнению с тем сколько тратят верстальщики про которых ты сказал

для меня это как свободное время обычное, в следующий раз постарайся лучше

тебе бы чтоб отвечать чота, надо найти сначала как отвечать, а то ты жоска мажешь во всем подряд, даже с тем что я по кд стили верстаю
1781554190274.png

Фев
31
12
Пользователь
Июн
8
2
Пользователь
И с каких пор 60 тысяч в мертвой сфере это мало?)

И как давно я сдал вайбкодером, что ты мя так называешь
Минимум 100к хотя-бы
чота ты опять промазал, я не верстаю их, а копирую, тратя на это максимум часов 5-10, и то я за все время откопировал только два стиля, что очень мало по сравнению с тем сколько тратят верстальщики про которых ты сказал
Часов 10 времени в пустую

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
Минимум 100к хотя-бы
теперь я понял что ты даже не разбираешься сколько павн кодеры получают, можешь не выписывать чота про зп в павн кодинге, ты не разбираешься даже за авг зп

Сверху