- Дек
- 32
- 2
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!config.php верные данные указал?Посмотреть вложение 19752
Я всё сделал, базу данных залил, все файлы залил, но не знаю что не так сделал что ошибка с базы данных, помогите пожалуйста.
Даconfig.php верные данные указал?
Да, еще имя базы данных, где находятся таблицы xenforoТам же нужен имя пользователя и пароль водить?
А это где посмотреть?Да, еще имя базы данных, где находятся таблицы xenforo
Можно ваш ВК или тг и если можете помочь?Да, еще имя базы данных, где находятся таблицы xenforo
Если у тебя веб хост, в панельке перейди к базам данных. Выбери свою, открой WEB интерфейс. Там смотри по сожержимому бд чтобы были таблицы xf_***А это где посмотреть?

В соц. сетях помогаю только за оплату.Можно ваш ВК или тг и если сможете можете помочь?
Если у тебя веб хост, в панельке перейди к базам данных. Выбери свою, открой WEB интерфейс. Там смотри по сожержимому бд чтобы были таблицы xf_***
Копируешь имя этой бд и вставляешь в config.php переменная dbname. На примере скрина:
Посмотреть вложение 19761
В соц. сетях помогаю только за оплату.
Смотри я щас установил свой старый форум теперь так пишетьсяв таком случае, если ты 100% все верно указал - бд невалидна. Других вариантов не вижу
неверные данные указаныAccess denied for user 'u3389474_forum5116f5f0d3'@'localhost' to database 'forum5116f5f0d3'
Понизь версию php в настройках сайтаПосмотреть вложение 19762
Прости если занимаю у тебя много времени или отвлекаю,но как это пофиксить?
Я забыл бд имя поставить своё
А где его понизить?Понизь версию php в настройках сайта
Заходишь в свои домены (полагаю у тебя ispmanager какой-нибудь), там или www-домены или сайты. Не знаю как именно.А где его понизить?
Спасибо большое тебеЗаходишь в свои домены (полагаю у тебя ispmanager какой-нибудь), там или www-домены или сайты. Не знаю как именно.
Там выбираешь свой сайт - настройки. Ищешь где есть версия php и ставишь на версию ниже, пока ошибка не пропадет