Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Написать логин и пароль правильноА что делать если не заходит в панель управления UCP?
А что делать если не заходит в панель управления UCP?
А как зайти??А что делать если не заходит в панель управления UCP?
А как зайти??
А где его писать?Написать логин и пароль правильно
Жди пока загрузит или попробуй включить мобильной интернетЯ нажимаю зайти,потом грузиться и все,больше ничего
ПробовалЖди пока загрузит или попробуй включить мобильной интернет
Дай в ЛС форума логин и пароль от твоего хостинга я постараюсь тебе помочьПробовал
Напиши мне в ВК пж @verrg_sotkaДай в ЛС форума логин и пароль от твоего хостинга я постараюсь тебе помочь
НаписалНапиши мне в ВК пж @verrg_sotka
А вот само решение проблемы темы:1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неё
2) После перехода в Менеджер файлов ищешь папку src и нажимаешь на неё 2 раза - потом ищешь файл config.php и открываешь её
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
потом нажимаешь сохранить и всё, теперь ты можешь спокойно закачивать плагины на свой форум
Вот инструкция как установить плагин:
1) Заходишь в админку - открываешь меню - нажимаешь Плагины - Список плагинов или сразу переходи по ссылке: https://твой.сайт/admin.php?add-ons/
2) Нажимаешь на кнопку: Установить/Обновить из архива и устанавливаешь плагин и всиё
P.S. Вот сам плагин: [TH] UI.X