Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблема с usp

Ноя
222
28
Пользователь
Помогите пожалуйста!
Мне сказали как правильно решить проблему с установкой плагина.
Решил действовать по инструкции.
Www-сайт моего сервера и там надо менять
Но в итогах у меня такого нету fraps прикреплю ниже
Кто может мне помочь отдельно напишите мне в ВК!

Окт
283
205
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Помогите пожалуйста!
Мне сказали как правильно решить проблему с установкой плагина.
Решил действовать по инструкции.
Www-сайт моего сервера и там надо менять
Но в итогах у меня такого нету fraps прикреплю ниже
Кто может мне помочь отдельно напишите мне в ВК!
Пересоздай сайт, если ты уже копался в панели, значит удалил папку. Также зайти в этой же панели в настройку сайтов и найди свой, нажми открыть папку сайта (или по другому она называться будет, как директория) если не откроется, пересоздай
Откроется - там и редактируй

Ноя
222
28
Пользователь
Пересоздай сайт, если ты уже копался в панели, значит удалил папку. Также зайти в этой же панели в настройку сайтов и найди свой, нажми открыть папку сайта (или по другому она называться будет, как директория) если не откроется, пересоздай
Откроется - там и редактируй
А если я пересоздам сайт форум удалиться? Опять с нуля?

Окт
283
205
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А если я пересоздам сайт форум удалиться? Опять с нуля
Если бекапов нет - да

Окт
283
205
Заблокированный
OFFTOP

А если человеку делитнуть память, все с 0 или он будет помнить??

OFFTOP

а ты удали человеку память🤔

Окт
283
205
Заблокированный
OFFTOP

неси кувалду, щас проверим, чур не я подопытный

OFFTOP

я думаю подопытными будут истинные гуру ксенфоро

Сверху