Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблема со стилями.

Мар
14
1
Пользователь
Привет! Столкнулся с проблемой на новой версии ХФ. Что у меня все стили не работают, кроме базовых хенфоро. В чем может быть проблема?
Снимок экрана 2026-03-09 232452.png
так со всеми стилями..

Решение
у меня такая же версия хф. но где можно найти актуальные стили?
Смотреть или искать вручную стили, которые совместимы с 2.3. Или использовать от офф разрабов у них там всегда на актуальных версиях стили
Май
1,051
547
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если у тебя xenforo 2.3, а стиль для 2.2, то это ожидаемый результат.
Прост там шаблоны обновили

Июл
973
1,304
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
гуглить.

на нормальных форумах авторы ресурсов указывают совместимость с версиями XF
1773085207470.png <- так быть не может

но у вас здесь так делать никто не умеет, указывают все версии и похуй что так быть не может особенно в стилях

Май
1,051
547
Заблокированный
Смотреть или искать вручную стили, которые совместимы с 2.3. Или использовать от офф разрабов у них там всегда на актуальных версиях стили

Сверху