Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем доброго дня ♡
Проблема у меня я поставил панель на вдс установил всё зависимости которые нужно для работы лаунчера
Но я нажимаю создать лаунчер
Проходит время и надпись лаунчер успешно создан

Обнавлает сайт и просит заного создавать лаунчер не понимаю проблема в чём
1000094558.jpg 1000097437.jpg

Последнее редактирование модератором:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Спасибо за ip vps

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Проверь версию своего php, затем проверь работу кронов ( на всякий )
Так же проблема может быть что ты не выдал права на саму папку, что вряд ли, но всё равно. Данные впс проверь, возможно оно не получается доступ к вдске самой

Пользователь
Проверь версию своего php, затем проверь работу кронов ( на всякий )
Так же проблема может быть что ты не выдал права на саму папку, что вряд ли, но всё равно. Данные впс проверь, возможно оно не получается доступ к вдске самой
У меня php 7.4
Cron вроде норм

Блять уже не ебу что делеть всё проверил

Заблокированный

Сверху