Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Решение
Здравствуйте что делать если сильно лагает форум.И завесает
Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантов
Профессионал
Здравствуйте что делать если сильно лагает форум.И завесает
Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантов

0_o
Активный
Чего мягчить, хост гта дерьмо ебаное

Профессионал
0_o
Активный
Ну так для себя он пойдёт, если не хочется платить. А если открывать форум в открытый доступ, то и правда он дно
Э ты чо. Если не хочется платить - локал хост

0_o
Активный
Э ты чо. Если не хочется платить - локал хост
На виндяшку есть xampp (и то не обязательно), а на линукс скачиваешь php, mysql apache и готов локал хост тебе. Платить только за интернет

Профессионал
Профессионал
а зачем вообще что-то на телефоне делать. Лучше уж вообще этим не страдать, чем работать так.
OFFTOP

Ну я нормально работаю и у меня получается. Я не совсем де*** который ничего не понимает и не знает

0_o
Активный
OFFTOP

Ну я нормально работаю и у меня получается. Я не совсем де*** который ничего не понимает и не знает

OFFTOP

да то что ты знаешь я даже не сомневаюсь, я о том что ты так работаешь - себя не уважаешь. Купи финк пад какой-нибудь хотя-бы и с него работай

Профессионал
OFFTOP

да то что ты знаешь я даже не сомневаюсь, я о том что ты так работаешь - себя не уважаешь. Купи финк пад какой-нибудь хотя-бы и с него работай

OFFTOP

Я себе как раз и уважаю раз решил научиться работать с телефона пока нет ноута, а не фигнёй страдать)

0_o
Активный
OFFTOP

Я себе как раз и уважаю раз решил научиться работать с телефона пока нет ноута, а не фигнёй страдать)

OFFTOP

ну работай как удобно конечно. Но это ужс так сидеть. Может я чего-то не понимаю

Профессионал
OFFTOP

ну работай как удобно конечно. Но это ужс так сидеть. Может я чего-то не понимаю

OFFTOP

Наверное не понимаешь. Ну когда у тебя пока телефон, то привыкнешь работать, т.к ничего не остаётся

0_o
Активный
OFFTOP

Наверное не понимаешь. Ну когда у тебя пока телефон, то привыкнешь работать, т.к ничего не остаётся

OFFTOP

я просто с 3 лет сижу с компом и это моя работа, с телефоном я плохо дружу. Я даже печатать там не могу, кнопки мелкие, хер попадешь. Ну и как-бы самого важного нет это локал хоста, кучи программ для работы. Святые инструменты разработчика

Профессионал
OFFTOP

я просто с 3 лет сижу с компом и это моя работа, с телефоном я плохо дружу. Я даже печатать там не могу, кнопки мелкие, хер попадешь. Ну и как-бы самого важного нет это локал хоста, кучи программ для работы. Святые инструменты разработчика

OFFTOP

Понятно. Ну я больше просто сижу за телом, поэтому мне и норм

Сверху