Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантовЗдравствуйте что делать если сильно лагает форум.И завесает
Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантовЗдравствуйте что делать если сильно лагает форум.И завесает
Чего мягчить, хост гта дерьмо ебаноеЯ пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантов
Ну так для себя он пойдёт, если не хочется платить. А если открывать форум в открытый доступ, то и правда он дноЧего мягчить, хост гта дерьмо ебаное
Э ты чо. Если не хочется платить - локал хостНу так для себя он пойдёт, если не хочется платить. А если открывать форум в открытый доступ, то и правда он дно
На виндяшку есть xampp (и то не обязательно), а на линукс скачиваешь php, mysql apache и готов локал хост тебе. Платить только за интернетЭ ты чо. Если не хочется платить - локал хост
Та ну мне хост гта норм, бесплатноЭ ты чо. Если не хочется платить - локал хост
Ага, но только у меня тел)На виндяшку есть xampp (и то не обязательно), а на линукс скачиваешь php, mysql apache и готов локал хост тебе. Платить только за интернет
а зачем вообще что-то на телефоне делать. Лучше уж вообще этим не страдать, чем работать так.Ага, но только у меня тел)
а зачем вообще что-то на телефоне делать. Лучше уж вообще этим не страдать, чем работать так.