Решено Проблемы прав с темами

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте, я делал значит форум и права и хопана, у меня нет прав для написания.

Я сделал так
( Роль которые зарегались не могут писать, а тех админ и команда проекта да, однако не тех не команда проекта писать не могут )

2024-10-07_16-48-48.png
2024-10-07_16-54-02.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Привет! Возможно ты не выдал доступ к созданию тем в данном разделе в настройках узла.

Переходи по пути: форумы - узлы, выбирай там нужный раздел и нажимай на него. Листай в самый низ и ищи там "расширенные настройки". Ставь галочку в "Разрешить размещение новых сообщений в этом форуме".

Должно помочь. Если не поможет - пиши в тему ещё раз.

Пользователь
Последнее редактирование:
Пользователь
Ты выдаёшь права отдельной группе, а я тебе говорю, чтобы ты включил возможность создания тем в самом разделе в "расширенных настройках".

Внимательнее прочитай ещё раз и ты сам поймёшь, что нужно сделать.

Пользователь
Ты выдаёшь права отдельной группе, а я тебе говорю, чтобы ты включил возможность создания тем в самом разделе в "расширенных настройках".

Внимательнее прочитай ещё раз и ты сам поймёшь, что нужно сделать.
Привет, вот

2024-10-07_18-55-49.png

Пользователь
Галочка уже была включена или ты только что её включил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху