Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Проблемы с плагином Verified Badge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
выше версию скачайте:
2.2.0, 2.2.1, 2.3.0

Вложения

• MMO-VerifiedBadge-2.2.0.zip
    21.4 KB · Просмотры: 6
  • MMO-VerifiedBadge-2.2.1.zip
    23.3 KB · Просмотры: 7
  • MMO-VerifiedBadge-2.3.0.zip
    21.3 KB · Просмотры: 6
Июл
716
984
Пользователь
нафига ему три версии
2.2.1 вполне достаточно, судя по тому что он установил старую версию у него движок явно не 2.3, а значит и 2.3.0 ему тоже нафиг не нужна потому что она заточена под 2.3 и на 2.2 не станет

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нафига ему три версии
2.2.1 вполне достаточно, судя по тому что он установил старую версию у него движок явно не 2.3, а значит и 2.3.0 ему тоже нафиг не нужна потому что она заточена под 2.3 и на 2.2 не станет
Моя задача была ему дать 3 версии, которые были скачены у меня, пусть ставит тот который подходит

Июл
716
984
Пользователь
Моя задача была ему дать 3 версии, которые были скачены у меня, пусть ставит тот который подходит
Всё равно что прийти в магазин покупать телефон какой то конкретный, а консультант предложит тебе старую версию, тот что ты хотел и тот на который у тебя не хватит денег.

Логика в трёх версиях отсутствует так как 2.2.1 самая подходящая ибо логично что это обновление 2.2.0, оно не может быть хуже предыдущей версии, а 2.3.0 банально не установит.

Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху