Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Продаем мод ОРИГИНАЛЬНЫЙ REVENT RP не копия [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мар
40
26
Пользователь
devson добавил(а) новый ресурс:

Продаем мод ОРИГИНАЛЬНЫЙ REVENT RP не копия - продается мод ревента оригинальный

Всем привет. Продаю мод REVENT RP.
цена; договорная

мод полностью оригинальный, не копия.
скрины заливать лень, не работают эти сайты, вот единственный и то, не удобный

ДОП СКРИНЫ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXHRB0904202645920
на счет покупки писать в ЛС на форуме.

UPD: создал ТГ для связи @maydevdm

Продано 1/3 копий.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Мар
40
26
Пользователь
Май
10
4
Пользователь
Покупателю предоставляются фрагменты кода, и доп скрины как доказательство, я же сказал мне в падлу загружать скрины.

По одному интерьеру авторизации можно определить что мод вообще не ревента

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
все четко можно доверять
ну точно не второй аккаунт, я доверяю тебе брат инфа 100 проц точно не пиздабол.

Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пусть Администраторы проверят ресурс
А СМЫСЛ... все ровно админы не следят за покупными модами

Апр
92
7
Заблокированный
да, потому что она в телеге проводится :D и наеба нет
Когда лично #Blade хотел купить или хотя бы узнать про мод Revent RP ему сказали, что остались только «костыли». В лучшем случае можно уже понять было что ты решил сделать свою копию или пустышку с кучей багов. О каких «пруфах» вообще идёт речь, если ты банально продавал мод Excellent RP (копия Diamond) за почти даром, когда проект ещё был активен? Ты сам писал, что у тебя почти ничего нет, кроме доработки Social RP, но она очень старая.

Кроме того, когда ты продавал доработку Everest RP, мод явно не стоил даже 5 тысяч — таких модов полно, а сам Everest был багованным. Логично предположить, что баги ты точно не все исправил.

И БЛЯТЬ НЕ ПИШИТЕ ЧТО В МОДЕ НЕТУ БАГОВ ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

Мар
40
26
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Когда лично #Blade хотел купить или хотя бы узнать про мод Revent RP ему сказали, что остались только «костыли». В лучшем случае можно уже понять было что ты решил сделать свою копию или пустышку с кучей багов. О каких «пруфах» вообще идёт речь, если ты банально продавал мод Excellent RP (копия Diamond) за почти даром, когда проект ещё был активен? Ты сам писал, что у тебя почти ничего нет, кроме доработки Social RP, но она очень старая.

Кроме того, когда ты продавал доработку Everest RP, мод явно не стоил даже 5 тысяч — таких модов полно, а сам Everest был багованным. Логично предположить, что баги ты точно не все исправил.

Ну начнем, ты с понедельника ДУМАЛ ЧТО НАПИСАТЬ? ну да, молодец,

1) мод оригинал, не копия и не не пустышка, ты можешь всяко извиться и орать что не так, но ты даже его не видел в глаза, начнем с этого
2) мод эвереста, ты его не видел, код не видел, ты привык всем пользоваться слитым потому что денег у тебя нет, также как и извилин в мозге, к сожалению.
3) В каком месте я писал что у меня Social есть? У меня Экселент был не актуальной версии, но оригинальный, ты ничего не видя начинаешь высирать, ты гений чел
4) А что мне еще не писать? Баги есть везде, есть критичные а есть незначительные которые даже не заметны, так что ЗАВАЛИ СВОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ
5) Ты пишешь что я баги не исправлял? А описание исправлений для кого? В то время как на слитых версиях отчетливы те баги которые у меня исправлены.

Ребенок больше здесь не пиши, лучше сходи в спортзал.

Мар
40
26
Пользователь

Специально для тебя залил :) https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXHRB0904202645920

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,656
3,727
Команда форума
Администратор
В течение 24х часов перезалейте ресурс как "Платный", иначе ресурс будет удален.

Сделки совершаем строго на форуме, т.к. форум выступает гарантом.

Апр
92
7
Заблокированный
В течение 24х часов перезалейте ресурс как "Платный", иначе ресурс будет удален.

Сделки совершаем строго на форуме, т.к. форум выступает гарантом.
А как же Vibe Rp или как там их новый GTA 5 проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху