Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Продаем мод ОРИГИНАЛЬНЫЙ REVENT RP не копия [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мар
41
24
Пользователь
devson добавил(а) новый ресурс:

Продаем мод ОРИГИНАЛЬНЫЙ REVENT RP не копия - продается мод ревента оригинальный

Всем привет. Продаю мод REVENT RP.
цена; договорная

мод полностью оригинальный, не копия.
скрины заливать лень, не работают эти сайты, вот единственный и то, не удобный

ДОП СКРИНЫ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXHRB0904202645920
на счет покупки писать в ЛС на форуме.

UPD: создал ТГ для связи @maydevdm

Продано 1/3 копий.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Мар
41
24
Пользователь
Май
10
4
Пользователь
Покупателю предоставляются фрагменты кода, и доп скрины как доказательство, я же сказал мне в падлу загружать скрины.

По одному интерьеру авторизации можно определить что мод вообще не ревента

Апр
42
6
Пользователь
да, потому что она в телеге проводится :D и наеба нет
Когда лично #Blade хотел купить или хотя бы узнать про мод Revent RP ему сказали, что остались только «костыли». В лучшем случае можно уже понять было что ты решил сделать свою копию или пустышку с кучей багов. О каких «пруфах» вообще идёт речь, если ты банально продавал мод Excellent RP (копия Diamond) за почти даром, когда проект ещё был активен? Ты сам писал, что у тебя почти ничего нет, кроме доработки Social RP, но она очень старая.

Кроме того, когда ты продавал доработку Everest RP, мод явно не стоил даже 5 тысяч — таких модов полно, а сам Everest был багованным. Логично предположить, что баги ты точно не все исправил.

И БЛЯТЬ НЕ ПИШИТЕ ЧТО В МОДЕ НЕТУ БАГОВ ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

Мар
41
24
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Когда лично #Blade хотел купить или хотя бы узнать про мод Revent RP ему сказали, что остались только «костыли». В лучшем случае можно уже понять было что ты решил сделать свою копию или пустышку с кучей багов. О каких «пруфах» вообще идёт речь, если ты банально продавал мод Excellent RP (копия Diamond) за почти даром, когда проект ещё был активен? Ты сам писал, что у тебя почти ничего нет, кроме доработки Social RP, но она очень старая.

Кроме того, когда ты продавал доработку Everest RP, мод явно не стоил даже 5 тысяч — таких модов полно, а сам Everest был багованным. Логично предположить, что баги ты точно не все исправил.

Ну начнем, ты с понедельника ДУМАЛ ЧТО НАПИСАТЬ? ну да, молодец,

1) мод оригинал, не копия и не не пустышка, ты можешь всяко извиться и орать что не так, но ты даже его не видел в глаза, начнем с этого
2) мод эвереста, ты его не видел, код не видел, ты привык всем пользоваться слитым потому что денег у тебя нет, также как и извилин в мозге, к сожалению.
3) В каком месте я писал что у меня Social есть? У меня Экселент был не актуальной версии, но оригинальный, ты ничего не видя начинаешь высирать, ты гений чел
4) А что мне еще не писать? Баги есть везде, есть критичные а есть незначительные которые даже не заметны, так что ЗАВАЛИ СВОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ
5) Ты пишешь что я баги не исправлял? А описание исправлений для кого? В то время как на слитых версиях отчетливы те баги которые у меня исправлены.

Ребенок больше здесь не пиши, лучше сходи в спортзал.

Мар
41
24
Пользователь

Специально для тебя залил :) https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXHRB0904202645920

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,613
3,646
Команда форума
Администратор
В течение 24х часов перезалейте ресурс как "Платный", иначе ресурс будет удален.

Сделки совершаем строго на форуме, т.к. форум выступает гарантом.

Апр
42
6
Пользователь
В течение 24х часов перезалейте ресурс как "Платный", иначе ресурс будет удален.

Сделки совершаем строго на форуме, т.к. форум выступает гарантом.
А как же Vibe Rp или как там их новый GTA 5 проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху