Продаётся игровой проект с 8-летней историей

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Продаётся проект Criminal RolePlay с 8-летней историей.

Проект заморожен и не используется длительное время.
Потратил на него около 250.000 рублей, продаю за приемлимую цену.

В комплекте:
  • Полноценный игровой мод
  • Мобильный лаунчер с Figma-дизайном
  • Кэш клиентской части
  • Все версии оформления проекта
  • Все группы проекта Criminal RolePlay
  • Шаблоны всех версий сайта, включая ранее не выпущенный шаблон
  • Модуль автодоната YooMoney
  • Помощь с установкой игрового мода на хостинг
Цена:
49 900₽ — за весь комплект.
Возможен торг при адекватных предложениях.

Важное:
Проект продаётся в одни руки. Если в течение месяца не найдётся покупатель, будет рассмотрена продажа по частям.
Все вопросы касаемо истории проекта, ссылки, скриншоты и тому подобное - писать: https://vk.com/rosetta

Последнее редактирование:
Снова в деле...
Активный
Скринов бы прикрепил, брать кота в мешке - такое себе

Пользователь
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Up

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
49 900₽ — за весь комплект.
OFFTOP

тут такого бюджета ни у кого нет почти

Пользователь
На самом деле очень даже хорошая цена. За решение под ключ. Ещё и с группами. Правда, скорей всего под полный ребрединг. И продажа настолько в минус настораживает.

Пользователь
На самом деле очень даже хорошая цена. За решение под ключ. Ещё и с группами. Правда, скорей всего под полный ребрединг. И продажа настолько в минус настораживает.

В какой минус?
Даётся полный комплект проекта, к тому же идёт вместе с мобильным лаунчером и готовым кэшем с дизайном. Что не так?

Если вы о моих затратах, нету времени им заниматься, да и 250.000 рублей я потратил только за 2 года когда он перешёл ко мне в руки. Эти деньги я давно отбил.

Пользователь
Перепутал с https://vk.com/crmprp. И тогда вообще хз. Но разработка такого проекта с нуля вышла бы сильно дороже. Это точно.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный
OFFTOP

250к сумма которую он потратил на проект суммарно
49к - цена проекта на продаже

OFFTOP

я это понял, 250к он потратил, а продаёт за 50к? не логично

Заблокированный
OFFTOP

OFFTOP

а чё ему надо было продавать его за дороже чем он вложил? его дай бог кто то купит за 50к, смысл продажи проекта забрать хоть что то, нежели ничего

Пользователь
OFFTOP

Все вложения в проект давно окупились. На его развитие было потрачено более 250.000 рублей, а доход от продажи привилегий, доната и других услуг за последний год после переоткрытия - превысил 300.000 рублей (возможно и больше — точную сумму уже трудно вспомнить). Указанная цена напрямую отражает ресурсы, вложенные в проект, и соответствует его реальной ценности. Продажа осуществляется исключительно из-за нехватки времени — в противном случае я бы продолжал им заниматься. Если бы проект обладал той же активностью и аудиторией, что и в 2018 году, я бы оценивал его выше — вплоть до 400.000 рублей. Впрочем, и по текущим рыночным меркам такая цена остаётся обоснованной. Окончательные выводы делайте сами.

Пользователь
его дай бог кто то купит за 50к

Мой недавний проект — Dubai RolePlay, просуществовавший всего месяц и ориентированный исключительно на мобильные устройства, был продан за 50 000 рублей. Наглядно показывает, что даже проекты с минимальной историей, но выполненные качественно, имеют высокий спрос и реальную ценность. Что уж говорить о данном проекте, который представляет собой полноценную систему с 8-летним стажем, стабильной аудиторией и широким функционалом. За всё это время он работал бесперебойно, а его мод является оригинальной версией Russia RolePlay — воссозданной владельцем проекта. Учитывайте, что Criminal RolePlay использует именно этот мод, поскольку Russia RolePlay объективно считается нашей основой, брал лично с рук Артура Майера.

Пользователь
Заинтересовался, можно посмотреть?)

Сверху