Продаётся игровой проект с 8-летней историей

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Продаётся проект Criminal RolePlay с 8-летней историей.

Проект заморожен и не используется длительное время.
Потратил на него около 250.000 рублей, продаю за приемлимую цену.

В комплекте:
  • Полноценный игровой мод
  • Мобильный лаунчер с Figma-дизайном
  • Кэш клиентской части
  • Все версии оформления проекта
  • Все группы проекта Criminal RolePlay
  • Шаблоны всех версий сайта, включая ранее не выпущенный шаблон
  • Модуль автодоната YooMoney
  • Помощь с установкой игрового мода на хостинг
Цена:
49 900₽ — за весь комплект.
Возможен торг при адекватных предложениях.

Важное:
Проект продаётся в одни руки. Если в течение месяца не найдётся покупатель, будет рассмотрена продажа по частям.
Все вопросы касаемо истории проекта, ссылки, скриншоты и тому подобное - писать: https://vk.com/rosetta

Последнее редактирование:
Снова в деле...
Активный
Скринов бы прикрепил, брать кота в мешке - такое себе

Пользователь
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Up

Пользователь
На самом деле очень даже хорошая цена. За решение под ключ. Ещё и с группами. Правда, скорей всего под полный ребрединг. И продажа настолько в минус настораживает.

Пользователь
На самом деле очень даже хорошая цена. За решение под ключ. Ещё и с группами. Правда, скорей всего под полный ребрединг. И продажа настолько в минус настораживает.

В какой минус?
Даётся полный комплект проекта, к тому же идёт вместе с мобильным лаунчером и готовым кэшем с дизайном. Что не так?

Если вы о моих затратах, нету времени им заниматься, да и 250.000 рублей я потратил только за 2 года когда он перешёл ко мне в руки. Эти деньги я давно отбил.

Пользователь
Перепутал с https://vk.com/crmprp. И тогда вообще хз. Но разработка такого проекта с нуля вышла бы сильно дороже. Это точно.

Пользователь
OFFTOP

я это понял, 250к он потратил, а продаёт за 50к? не логично

OFFTOP

а чё ему надо было продавать его за дороже чем он вложил? его дай бог кто то купит за 50к, смысл продажи проекта забрать хоть что то, нежели ничего

Пользователь
OFFTOP

я это понял, 250к он потратил, а продаёт за 50к? не логично

Все вложения в проект давно окупились. На его развитие было потрачено более 250.000 рублей, а доход от продажи привилегий, доната и других услуг за последний год после переоткрытия - превысил 300.000 рублей (возможно и больше — точную сумму уже трудно вспомнить). Указанная цена напрямую отражает ресурсы, вложенные в проект, и соответствует его реальной ценности. Продажа осуществляется исключительно из-за нехватки времени — в противном случае я бы продолжал им заниматься. Если бы проект обладал той же активностью и аудиторией, что и в 2018 году, я бы оценивал его выше — вплоть до 400.000 рублей. Впрочем, и по текущим рыночным меркам такая цена остаётся обоснованной. Окончательные выводы делайте сами.

Пользователь
его дай бог кто то купит за 50к

Мой недавний проект — Dubai RolePlay, просуществовавший всего месяц и ориентированный исключительно на мобильные устройства, был продан за 50 000 рублей. Наглядно показывает, что даже проекты с минимальной историей, но выполненные качественно, имеют высокий спрос и реальную ценность. Что уж говорить о данном проекте, который представляет собой полноценную систему с 8-летним стажем, стабильной аудиторией и широким функционалом. За всё это время он работал бесперебойно, а его мод является оригинальной версией Russia RolePlay — воссозданной владельцем проекта. Учитывайте, что Criminal RolePlay использует именно этот мод, поскольку Russia RolePlay объективно считается нашей основой, брал лично с рук Артура Майера.

Сверху