Пользователь
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!это суть бизнеса так-то
это суть бизнеса так-то
это бизнес в таком виде, я то его не выгораживаю. Просто каждый бизнес разный. Грубо говоря, магазин же покупает продукты которые делали другие компании - перепродают их потом.
это бизнес в таком виде, я то его не выгораживаю. Просто каждый бизнес разный. Грубо говоря, магазин же покупает продукты которые делали другие компании - перепродают их потом.
Да то что они покупают, а он берет бесплатное это разное, но суть одна
Да то что они покупают, а он берет бесплатное это разное
да этот далбанафт баннеры вставить не мог, о чём речь чтобы он что-то нормальное сделал
Если тебе не нравится, не покупай, я не продаю готовый форум, я продаю форум, который отлично подойдет за начало проекта, далее уже будете изменять как хотите, оплату форума буду производить я, и да, ты должен знать что труд любого человека неважно кого, главное что труд. Человек старался, делал. А ты просто берёшь и оскорбляешь не меня, мне плевать оскорбил ты меня или нет, это все вернется. Мне жаль что ты не умеешь уважать труд других людей.
Если тебе не нравится, не покупай, я не продаю готовый форум, я продаю форум, который отлично подойдет за начало проекта, далее уже будете изменять как хотите, оплату форума буду производить я, и да, ты должен знать что труд любого человека неважно кого, главное что труд. Человек старался, делал. А ты просто берёшь и оскорбляешь не меня, мне плевать оскорбил ты меня или нет, это все вернется. Мне жаль что ты не умеешь уважать труд других людей.
какие то красивые
Не все, там слит стиль, баннеры и префиксытам все слитое с павно хелпа. форум сделан за 15 минут. максимум, что могу предложить это 10₽
Не все, там слит стиль, баннеры и префиксы
Ещё идет доработка
Е
Ещё идет доработка
Обычная, дорабатываю роли, баннера делаю, начинал с понедельника