Продаю форум, желающие отпишите в тему, либо в вк @brikovka

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Пользователь
это суть бизнеса так-то
OFFTOP

Так то это не бизнес -_-, какую то залупу он взял при том слитую, потратил всего лишь минут 5-15 ему возможно из pawno help кто то обьяснял, да и хочет продать. Я тоже могу найти слитое которое в несколько раз качественнее взять, и продавать за 1 т.р🤣

Пользователь
OFFTOP

Так то это не бизнес -_-, какую то залупу он взял при том слитую, потратил всего лишь минут 5-15 ему возможно из pawno help кто то обьяснял, да и хочет продать. Я тоже могу найти слитое которое в несколько раз качественнее взять, и продавать за 1 т.р🤣

OFFTOP

хочет и продает тебе то че с этого

Пользователь
OFFTOP

это бизнес в таком виде, я то его не выгораживаю. Просто каждый бизнес разный. Грубо говоря, магазин же покупает продукты которые делали другие компании - перепродают их потом.
Да то что они покупают, а он берет бесплатное это разное, но суть одна

Пользователь
это бизнес в таком виде, я то его не выгораживаю. Просто каждый бизнес разный. Грубо говоря, магазин же покупает продукты которые делали другие компании - перепродают их потом.
Да то что они покупают, а он берет бесплатное это разное, но суть одна
OFFTOP

Ну явно не из говна и палок, бы мог хотя бы он постараться и найти что то более качественнее и чуть красивее. Порыться если по интернету то можно найти что то хорошее

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

Ну явно не из говна и палок, бы мог хотя бы он постараться и найти что то более качественнее и чуть красивее. Порыться если по интернету то можно найти что то хорошее

да этот далбанафт баннеры вставить не мог, о чём речь чтобы он что-то нормальное сделал

Пользователь
OFFTOP

За это чудо юдо просите деньги? Ваще вы обнаглели, берете все слитое, делаете, и пытаетесь кому то влить это за деньги... Форум из говна и палок как твой, нечего не стоит...

Если тебе не нравится, не покупай, я не продаю готовый форум, я продаю форум, который отлично подойдет за начало проекта, далее уже будете изменять как хотите, оплату форума буду производить я, и да, ты должен знать что труд любого человека неважно кого, главное что труд. Человек старался, делал. А ты просто берёшь и оскорбляешь не меня, мне плевать оскорбил ты меня или нет, это все вернется. Мне жаль что ты не умеешь уважать труд других людей.

Пользователь
Если тебе не нравится, не покупай, я не продаю готовый форум, я продаю форум, который отлично подойдет за начало проекта, далее уже будете изменять как хотите, оплату форума буду производить я, и да, ты должен знать что труд любого человека неважно кого, главное что труд. Человек старался, делал. А ты просто берёшь и оскорбляешь не меня, мне плевать оскорбил ты меня или нет, это все вернется. Мне жаль что ты не умеешь уважать труд других людей.
OFFTOP

Ну я не собирался покупать у тебя, я могу так же легко найти исходники, влепить их и все. Максимум сам стиль стоить будет рублей 20-30 но не больше так как все слито, и можно было найти более нормальные исходники. Я тебя не где не оскорблял ( надо учиться понимать что оскорбление а что нет ). Маловероятно кто у тебя купят стиль ради исходников которые слитые, бы ты мог их по дольше поискать и бы нашёл какие то красивые

Waiting for GTA VI
Профессионал
там все слитое с павно хелпа. форум сделан за 15 минут. максимум, что могу предложить это 10₽

Пользователь
Сверху