Продам слитый мод Averone Role Play

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Продаю игровой мод нового проекта который должен был открыться из-за недостатков времени и нехватки бюджета продаю мод бонусный про сервер можете посмотреть у нас в группе [Ссылка]

Было доработано система админки создателя скрытым теперь в чатах не будет показывать ид создателя, а также было добавлено система банка для семьи было исправлено система анти-слив от взломов новая система Анти чита, а также управление новых админ панеля
И новые система слежки за игроками и панели наказание при слежке у администрации с категориями как заблокировка чата/аккаунта/посадить в тюрьму/выдать предупреждение/слапнуть/проверка на гм(клео - чит) игрока

Подробности можете узнать

[Разработчик проекта]

Цена за игровой мод: 7000 рублей с исходником все файлы

Пользователь
моду максимум цена 300-500 рублей
Ты думаешь просто поменял название и логотип и добавил команды и все???

Я полностью профиксил все баги в моде которые были недоработанные те которые даже в Аризоне нету как например мужской и женский род при наказание или общение и везде было исправлено эти ошибки и то что префиксы в некоторых админ чатах и системы наказание от и до было исправлено и логи сделал сам своими руками до этого криво было сделано в моде все не работало даже авторизация просто авторизовался и можешь взламывать сервер с одной командой даже а сейчас все было задумано и исправлено я не до оцениваю мод просто я сам сделал

Пользователь
Ты думаешь просто поменял название и логотип и добавил команды и все???

Я полностью профиксил все баги в моде которые были недоработанные те которые даже в Аризоне нету как например мужской и женский род при наказание или общение и везде было исправлено эти ошибки и то что префиксы в некоторых админ чатах и системы наказание от и до было исправлено и логи сделал сам своими руками до этого криво было сделано в моде все не работало даже авторизация просто авторизовался и можешь взламывать сервер с одной командой даже а сейчас все было задумано и исправлено я не до оцениваю мод просто я сам сделал
ну даже если все пофиксил то цена точно не 7000 рублей

Пользователь
ну даже если все пофиксил то цена точно не 7000 рублей
Так мод Аризоны с багом продается 15000 рублей 5000 рублей только основа amx с исходником 15000 рублей и ещё багнутый а у моего нету бага да может быть но мелочи которых легко исправить я от и до убрал баги и оптимизировал мод

Сверху