Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто продавцы онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
130
42
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет! Предлагаю добавить: Продавцы онлайн, есть пользователи онлайн, команда форума онлайн, но можно и добавить Продавцы онлайн.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,345
Команда форума
Администратор
down

давайте с таким успехом сделаем: Администраторы в сети, Ласт Емперор в сети, Админ в сети, Активные в сети...

Июн
130
42
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
down

давайте с таким успехом сделаем: Администраторы в сети, Ласт Емперор в сети, Админ в сети, Активные в сети...
я всего лишь предлагаю если не нравится закрывайте тему

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,345
Команда форума
Администратор
я всего лишь предлагаю если не нравится закрывайте тему
OFFTOP

Я вынес лишь свое мнение, в твое предложение. Мы учитываем мнение всех пользователей, а окончательное решение выносит - Ласт Емперор.

Июн
130
42
Заблокированный
OFFTOP

Я вынес лишь свое мнение, в твое предложение. Мы учитываем мнение всех пользователей, а окончательное решение выносит - Ласт Емперор.

Хорошо извините если что то не так

Янв
1,412
2,032
Заблокированный
Хрень

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,053
1,273
Профессионал
В этом нет смысла

Июн
130
42
Заблокированный
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху