Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет! Предлагаю добавить: Продавцы онлайн, есть пользователи онлайн, команда форума онлайн, но можно и добавить Продавцы онлайн.

Активный
Как по мне - бред. Для чего?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
down

давайте с таким успехом сделаем: Администраторы в сети, Ласт Емперор в сети, Админ в сети, Активные в сети...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
down

давайте с таким успехом сделаем: Администраторы в сети, Ласт Емперор в сети, Админ в сети, Активные в сети...
я всего лишь предлагаю если не нравится закрывайте тему

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
я всего лишь предлагаю если не нравится закрывайте тему
OFFTOP

Я вынес лишь свое мнение, в твое предложение. Мы учитываем мнение всех пользователей, а окончательное решение выносит - Ласт Емперор.

Заблокированный
OFFTOP

Я вынес лишь свое мнение, в твое предложение. Мы учитываем мнение всех пользователей, а окончательное решение выносит - Ласт Емперор.

Хорошо извините если что то не так

Заблокированный
Хрень

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
В этом нет смысла

Заблокированный
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху