Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Братан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)за 50$ думаю можно купить другой, самописанный
Да бл боже, этот стиль скоро сольют сейчас нормальный тип выгрузит дамп и все и фулл форум сольет вместе с модификациями. Толку покупать не вижу смыслаБратан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)
Я еще тупых людей не понимаю, пишет чел слитый, показывает фото и там вообще стиль по другому выглядит потому что это вообще от другого разработичка переделка старой версии и чел ведь утверждает что он слит
Даже если ты просто сольешь xml уже хоть что-то будет а остальное уже сами сделают. Ты с этого ничего не потеряешьБратан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)
Я еще тупых людей не понимаю, пишет чел слитый, показывает фото и там вообще стиль по другому выглядит потому что это вообще от другого разработичка переделка старой версии и чел ведь утверждает что он слит
Можно просто изучить что и как , и самому сделать.за 50$ думаю можно купить другой, самописанный
Я понимаю если бы стиль был сделан с 0 , все плагины были сделаны с 0, но за что тут блять 16к?Братан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)
Так тот кто делал этот стиль и писал плагины с нуля, логично нет?Я понимаю если бы стиль был сделан с 0 , все плагины были сделаны с 0, но за что тут блять 16к?
Ну не ты же делал , та и ценники у теб плавающие , или ты не решил между 50$ и 200$?Так тот кто делал этот стиль и писал плагины с нуля, логично нет?
Моя цена в теме указа 50$, где ты увидел что я за 200 продаю с воздуха взял? Или ты прочитал этот стиль стоит 200 баксов т.к. моя цена? Другие люди не продают, типа я разработчик стиляНу не ты же делал , та и ценники у теб плавающие , или ты не решил между 50$ и 200$?
Не один ты его проедешьМоя цена в теме указа 50$, где ты увидел что я за 200 продаю с воздуха взял? Или ты прочитал этот стиль стоит 200 баксов т.к. моя цена? Другие люди не продают, типа я разработчик стиля
Не знал что ты emudev ( не помню как зовут его , но вроде так )Моя цена в теме указа 50$, где ты увидел что я за 200 продаю с воздуха взял? Или ты прочитал этот стиль стоит 200 баксов т.к. моя цена? Другие люди не продают, типа я разработчик стиля
Другие люди не продают, типа я разработчик стиля
Где я написал что я разработчик? Я же говорю вы тут под пивом сидитеНе один ты его проедешь
Во вторых: не ты разработчик этого стиля не нужно вводить в заблуждение людей. Данный стиль продаётся владельцем Kingz Theme за 45.000₽ со всеми актуальными дополнениями, 16.000 за какой-то нн стиль отдавать бред полный да и шанс на обман большой, лучше уже у самого автора купить за 45.000 со всеми дополнениями
Где я написал что я разработчик? Я же говорю вы тут под пивом сидите
типа я разработчик стиля
смешная шуткаруки думаю более 1000$
2.4. Запрещено дублировать контент.