Продажа крутого стиля K + слив лайт версии [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Если что могу сделать скидку, вы получаете тоже самое, что на видео + обновления + новую версию

Пользователь
за 50$ думаю можно купить другой, самописанный
Братан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)

Я еще тупых людей не понимаю, пишет чел слитый, показывает фото и там вообще стиль по другому выглядит потому что это вообще от другого разработичка переделка старой версии и чел ведь утверждает что он слит

Пользователь
Братан, к чему ты это написал? Хочешь покупай, в этой теме зачем ты написал? Этот стиль стоит 200 баксов и это не в одни руки (в одни руки думаю более 1000$) а не 50 и никто за 50 тебе не сделает стиль похожий на этот или еще лучше)

Я еще тупых людей не понимаю, пишет чел слитый, показывает фото и там вообще стиль по другому выглядит потому что это вообще от другого разработичка переделка старой версии и чел ведь утверждает что он слит
Да бл боже, этот стиль скоро сольют сейчас нормальный тип выгрузит дамп и все и фулл форум сольет вместе с модификациями. Толку покупать не вижу смысла

Пользователь

Даже если ты просто сольешь xml уже хоть что-то будет а остальное уже сами сделают. Ты с этого ничего не потеряешь

Пользователь

Я понимаю если бы стиль был сделан с 0 , все плагины были сделаны с 0, но за что тут блять 16к?

Пользователь
Ну не ты же делал , та и ценники у теб плавающие , или ты не решил между 50$ и 200$?
Моя цена в теме указа 50$, где ты увидел что я за 200 продаю с воздуха взял? Или ты прочитал этот стиль стоит 200 баксов т.к. моя цена? Другие люди не продают, типа я разработчик стиля

Пользователь
Моя цена в теме указа 50$, где ты увидел что я за 200 продаю с воздуха взял? Или ты прочитал этот стиль стоит 200 баксов т.к. моя цена? Другие люди не продают, типа я разработчик стиля
Не один ты его проедешь
Во вторых: не ты разработчик этого стиля не нужно вводить в заблуждение людей. Данный стиль продаётся владельцем Kingz Theme за 45.000₽ со всеми актуальными дополнениями, 16.000 за какой-то нн стиль отдавать бред полный да и шанс на обман большой, лучше уже у самого автора купить за 45.000 со всеми дополнениями

Пользователь
Тем более с твоих фото/видео я этот стиль видео на китайском форуме и скачал его половину с орига, багов куча, стиль чисто как дизайн с плагинами не работает там уже готовая информация

Пользователь
Не знал что ты emudev ( не помню как зовут его , но вроде так )

Пользователь
Не один ты его проедешь
Во вторых: не ты разработчик этого стиля не нужно вводить в заблуждение людей. Данный стиль продаётся владельцем Kingz Theme за 45.000₽ со всеми актуальными дополнениями, 16.000 за какой-то нн стиль отдавать бред полный да и шанс на обман большой, лучше уже у самого автора купить за 45.000 со всеми дополнениями
Где я написал что я разработчик? Я же говорю вы тут под пивом сидите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху