Продажа крутого стиля K + слив лайт версии

Продажа крутого стиля K + слив лайт версии 2025-09-13

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
любая продажа дороже 1000 рублей без демонстрации именно того что продаётся - бред
всё равно что покупаешь в магазине ноут в коробке, просишь консультанта показать как он хотя бы выглядит, какие у него характеристики, а консультант отвечает "зайдите на официальный сайт производителя и там почитайте"

Пользователь
любая продажа дороже 1000 рублей без демонстрации именно того что продаётся - бред
всё равно что покупаешь в магазине ноут в коробке, просишь консультанта показать как он хотя бы выглядит, какие у него характеристики, а консультант отвечает "зайдите на официальный сайт производителя и там почитайте"
Так я не заставляю тебя покупать, не хочешь не покупай. Зачем это пишешь?

Пользователь
и держу в курсе на всех ноутбуках открываешь и видишь характеристики.

я предостваил видео, которые ты открыл и так же видишь. ты даже тут обосрался)

Пользователь
Заинтересовать клиента не получается что то =(
Плохо же клиентов отпугивать и впаривать гомно за 4к =(

Пользователь
Так я не заставляю тебя покупать, не хочешь не покупай. Зачем это пишешь?
реакция которую наблюдаю не первый раз, когда что то высказываешь в негативную сторону о предложении и его недостатках, сразу отвечают "не хочь не покупай".... что бы это могло значить......

Пользователь
Заинтересовать клиента не получается что то =(
Плохо же клиентов отпугивать и впаривать гомно за 4к =(
Я еще раз написал, я никого не заставляю покупать. Если говно, так не покупай. Зачем пишешь, ну что изменится? Мне все равно

Пользователь
реакция которую наблюдаю не первый раз, когда что то высказываешь в негативную сторону о предложении и его недостатках, сразу отвечают "не хочь не покупай".... что бы это могло значить......
пофигизм и попытка обмануть, обычно после таких слов покупатель становится уверен в покупке и бежит расчехлять бабосы

Пользователь
Так а нафига мне мамкиным форумникам че-то доказывать? Я просто написал не хочешь не покупай. потому что у таких как вы не знаю что должно случится чтобы поменялось

Пользователь
Если тебе все равно, зачем ты тут публикуешь? Ты плохо воспринимаешь критику других людей =(

Пользователь
Обмануть на что?
да хоть на что.

Так а нафига мне мамкиным форумникам че-то доказывать? Я просто написал не хочешь не покупай. потому что у таких как вы не знаю что должно случится чтобы поменялось
а вы разве не на форуме сейчас сидите? значит вы тоже тот самый =) умно конечно, но этому быть.

Пользователь
да хоть на что.

а вы разве не на форуме сейчас сидите? значит вы тоже тот самый =) умно конечно, но этому быть.
Ты написал попытка обмануть в мою сторону, вот отвечай. Если хоть на что не придумал, просто с воздуха берешь все с пеной у рта, раз нечего ответить. Попытка обмануть но не знаю на что)) крутая логика

Пользователь
Напишешь лог и покажешь что исправлено от слитой версий, закину еще сверху тебе =)

Пользователь
потому что эти мамкины форумники должны за это платить и далеко не 10 копеек... вопросов 0, твой товар твоя цена, но как будто бы отпавлять смотреть демонстрацию на оригинальном форуме с которого тип слизан это стиль... забавное представление

больше что либо коментировать нету смылса, всё равно что объяснять алкоголику что пить вредно....

Пользователь
и это разница оценивается в 50$ ? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Напишешь лог и покажешь что исправлено от слитой версий, закину еще сверху тебе =)
Во-первых, там не только это исправлено.
Во-вторых, ты сказал "покажешь что исправлено от слитой версии, закину еще сверху". Я показал давай мне сверху. Или ты опять как дите сольешься и писать будешь да я же не говорил о деньгах, я говорил про воздух я дуну сверху в твою сторону, я же воздухан

Сверху