Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[Продажа] NK SITE PROJECT

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
462
462
Активный
OFFTOP

Это смешно :).
Вы никак не отключите браузерный функционал. Да, от школьников у которых ума хватает лишь на открытие его через f12 вы избавитесь. Но, от людей у которых есть знания - вы ничего не скроете.
Всё стоит на JS, в его отключении на странице нет ничего сложного. А дальше уже работаете как надо.

OFFTOP

Я не пытаюсь и никогда не буду пытаться отключать DevTools, зачем? В чем смысл скрывать что-то, что открыто по умолчанию..

OFFTOP

Очень интересно на это будет посмотреть)

OFFTOP

Использование JS для перехвата F12, Ctrl+Shift+I тем самым усложняя открытие консоли но это для тех кто вообще не шарит, вторая уже более сложнее там никак обойти нельзя это шифрование файлов от хостинга и от моего Java Скрипта. Да, может где-то и будет дыра через которую можно будет что-то забрать но на данный момент использование Devtools не возможно страница выбивает 404 даже если вы зайдёте на другой сайт и далее через домен перейдете на мой ничего не получится. Всегда используется какая-та степень защиты и это не только для таких людей которые любят на халяве нажиться, сам по себе сайт защищён от взломов так как через данный сайт можно управлять всем своим проектом и не только. Я не даю 100% гарантию защиты, я над ней работаю чтобы обезопасить пользователей

Дек
462
462
Активный
OFFTOP

ага, делать им нефиг ваши ресурсы выкачивать к себе и потом продавать другим 🤦

OFFTOP

Представьте себе есть множество людей которые выкачивают файлы и создают копии выдавая их за свои. Нираз сталкивался с такими и людими и один раз делал также. Если не нравится мои условия не покупайте

Дек
462
462
Активный
Странный мув, учитывая что доступ к платным ресурсам имеет только старшая администрация (два человека).

Для потенциальных покупателей данного ресурса: администрация портала не несёт ответственности за получение ресурса после его покупки. Всё, что происходит вне портала - нас мало касается. Учтите, в случае, если продавец вас обманет - деньги вам никто не вернет.
ну обманывать мне нет смысла у меня огромное портфолио на других похожих сайтах, и в группах ВК. В дальшейнем планируем создание своего сайта через которую будет осуществляется вся покупка с открытой поддержкой и услугами

До дня пива 106 дней
Июн
3,114
2,430
Редактор
OFFTOP

Использование JS для перехвата F12, Ctrl+Shift+I тем самым усложняя открытие консоли но это для тех кто вообще не шарит, вторая уже более сложнее там никак обойти нельзя это шифрование файлов от хостинга и от моего Java Скрипта. Да, может где-то и будет дыра через которую можно будет что-то забрать но на данный момент использование Devtools не возможно страница выбивает 404 даже если вы зайдёте на другой сайт и далее через домен перейдете на мой ничего не получится. Всегда используется какая-та степень защиты и это не только для таких людей которые любят на халяве нажиться, сам по себе сайт защищён от взломов так как через данный сайт можно управлять всем своим проектом и не только. Я не даю 100% гарантию защиты, я над ней работаю чтобы обезопасить пользователей

OFFTOP

Я честно такому профессионалу даже противопоставить не могу.
Раз уж вы так за защиту ручаетесь - предоставьте демо :)
А мы все дружно посмотрим на ваше "шифрование" и редиректы на 404.

Сен
364
186
Пользователь
OFFTOP

Представьте себе есть множество людей которые выкачивают файлы и создают копии выдавая их за свои. Нираз сталкивался с такими и людими и один раз делал также. Если не нравится мои условия не покупайте

OFFTOP

Ответьте на вопрос, зачем им ваши ресурсы? Они же не из Золото сделано или нефти, так что ваши "недомысли" бредовые

Июл
909
1,196
Пользователь
ага, делать им нефиг ваши ресурсы выкачивать к себе и потом продавать другим 🤦
прикинь это так и работает да, да он целый этот форум живое доказательство этому потому что каждый второй дебил ищет копию какого не будь форума, баннера, стиля...
может в твоём мире ещё и мошенников которые звонят с банка и представляются службой безопасности не существует, да и вообще все люди ни в коем случае не пытаются найти способ лёгких денег с минимальными усилиями... верить!

Сен
364
186
Пользователь
прикинь это так и работает да, да он целый этот форум живое доказательство этому потому что каждый второй дебил ищет копию какого не будь форума, баннера, стиля...
может в твоём мире ещё и мошенников которые звонят с банка и представляются службой безопасности не существует, да и вообще все люди ни в коем случае не пытаются найти способ лёгких денег с минимальными усилиями... верить!
OFFTOP

а причем тут люди и админы павно хелпа? 🗿

Июл
909
1,196
Пользователь
OFFTOP

а причем тут люди и админы павно хелпа? 🗿

ну админы может и не причем, а люди... тоже ни при чем, все хотя что то уникальное и ни в коем случае не копируют чужие работы

как по мне логика какая то да прослеживается, продаёт где то на стороне то пусть и демо показывает где то на стороне, что все так подскочили не понятно

Сен
364
186
Пользователь
ну админы может и не причем, а люди... тоже ни при чем, все хотя что то уникальное и ни в коем случае не копируют чужие работы

как по мне логика какая то да прослеживается, продаёт где то на стороне то пусть и демо показывает где то на стороне, что все так подскочили не понятно
OFFTOP

лис , ты че принимаешь? Каждый раз несёшь бред

Дек
462
462
Активный
OFFTOP

Я честно такому профессионалу даже противопоставить не могу.
Раз уж вы так за защиту ручаетесь - предоставьте демо :)
А мы все дружно посмотрим на ваше "шифрование" и редиректы на 404.

OFFTOP

Ответ высше, демо для покупайте. Пишите мне в личные сообщения ВКонтакте. Даю вам демо версию сайта, после чего обговариваем что иммено необходимо сделать

Дек
462
462
Активный
OFFTOP

Ответьте на вопрос, зачем им ваши ресурсы? Они же не из Золото сделано или нефти, так что ваши "недомысли" бредовые

OFFTOP

Мой ресурс решаю сам как им располагаться, не нравится - ищите другой бесплатный ресурс. Вполне найдёте хорошую копию чего-то на PAWNO-HELP. Я не заставляю кого-то что-либо покупать у меня, то что вы не купите не капли меня не смущает. У меня имеется аудитория которая заинтересована в моих товаров, сюда я лишь продвигаю свою студию по разработке.

Дек
462
462
Активный
OFFTOP

вы тоже несете бред, и так не дали ясный ответ на мой вопрос

OFFTOP

Ответ тебе дали, я не горю желанием чтобы ресурс просто взяли и спиздили какие-то недошкольники. По сути я над ним работал а какой-то тип просто возьмёт бесплатно его заберёт, это комьюнити pawno-help никто не хочет что-то покупать. Лучше подождать пока кто-то купит и сольет вот реальность

Сверху