Честь - не слово, это путь к истинне
- Дек
- 462
- 464
Активный
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ну обманывать мне нет смысла у меня огромное портфолио на других похожих сайтах, и в группах ВК. В дальшейнем планируем создание своего сайта через которую будет осуществляется вся покупка с открытой поддержкой и услугамиСтранный мув, учитывая что доступ к платным ресурсам имеет только старшая администрация (два человека).
Для потенциальных покупателей данного ресурса: администрация портала не несёт ответственности за получение ресурса после его покупки. Всё, что происходит вне портала - нас мало касается. Учтите, в случае, если продавец вас обманет - деньги вам никто не вернет.
прикинь это так и работает да, да он целый этот форум живое доказательство этому потому что каждый второй дебил ищет копию какого не будь форума, баннера, стиля...ага, делать им нефиг ваши ресурсы выкачивать к себе и потом продавать другим![]()
прикинь это так и работает да, да он целый этот форум живое доказательство этому потому что каждый второй дебил ищет копию какого не будь форума, баннера, стиля...
может в твоём мире ещё и мошенников которые звонят с банка и представляются службой безопасности не существует, да и вообще все люди ни в коем случае не пытаются найти способ лёгких денег с минимальными усилиями... верить!
ну админы может и не причем, а люди... тоже ни при чем, все хотя что то уникальное и ни в коем случае не копируют чужие работы
ну админы может и не причем, а люди... тоже ни при чем, все хотя что то уникальное и ни в коем случае не копируют чужие работы
как по мне логика какая то да прослеживается, продаёт где то на стороне то пусть и демо показывает где то на стороне, что все так подскочили не понятно
окей, вот и поговорили
окей, вот и поговорили