Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[Продажа] NK SITE PROJECT

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
458
462
Активный
авторы: DEV PROXY
версия php: 8.0.30+
Сервер mySQL: 8.0 (можно и использовать стандартную MySQL)

18528.png
Описание проекта: Представляю к вашему вниманию сайт для вашего CRMP проекта на базе php + NODE.JS. Сайт полностью сделал с нуля с собственным дизайном и функционалом, отлично подойдёт для ваших RP-проектов так как он имеет прямую привязку с базе данных вашего сервера.

Поддержка не одного сервера а несколько, впервый запуск вас встретит мастер установки при помощи него вы сможете полностью подключить сайт к вашей базе данных сервера (вводить основной сервер). Через панель управления вы сможете добавить новый сервер который будет работать (необходимо редактирование вашего мода чтобы он смог отправлять post-запросы на обновления)

Личный кабинет пользователя: мы сделали личный кабинет где отображается основная информация вашего персонажа - > через личный кабинет можно пополнить свой счёт (требует подключение к платёжной системе). Да и много другого функционала которого нет на многих проектах.

Страница Форбс: отображает всех богатых игроков во всех серверов которые подключены.

Страница администрации: отображает список всех администраторов, агентов поддержки, лидеров фракций.

Кастомизация: если у вас имеется роль администратора +1, у вас будет Красный никнейм у которого рядом будет галочка верефицирован, поддержка 4-х версий тем (светлая, градиент, тёмная, кастомная)

- Кастомная тема: даёт вам возможность иметь фон страницы, тему, добавить локальный кастомный значок и никнейм, изменить звук мелодии на сайте. Эффекты (Падающие звезды, Падающий снег, Летающие частицы).

Системы: Автообновление сайта (в панели управления имеется раздел -Настройки вы можете загрузить файл обновления и сайт автоматически выдаст страницы Техническое обслуживание и обновит файлы, системы X2 и X3: Система X2 включается автоматически Каждую пятницу в 9:00 и выключается каждый понедельник в 12:00, x3 включается вручную также через настройки.

Цена исходников: 3.800₽
Цена под ключ: 1000₽
Тест сайт и оформить покупку можно у меня в личных сообщениях в ВКонтакте

Сен
280
22
Пользователь

Описание проекта: Представляю к вашему вниманию сайт для вашего CRMP проекта на базе php + NODE.JS. Сайт полностью сделал с нуля с собственным дизайном и функционалом, отлично подойдёт для ваших RP-проектов так как он имеет прямую привязку с базе данных вашего сервера.

Поддержка не одного сервера а несколько, впервый запуск вас встретит мастер установки при помощи него вы сможете полностью подключить сайт к вашей базе данных сервера (вводить основной сервер). Через панель управления вы сможете добавить новый сервер который будет работать (необходимо редактирование вашего мода чтобы он смог отправлять post-запросы на обновления)

Личный кабинет пользователя: мы сделали личный кабинет где отображается основная информация вашего персонажа - > через личный кабинет можно пополнить свой счёт (требует подключение к платёжной системе). Да и много другого функционала которого нет на многих проектах.

Страница Форбс: отображает всех богатых игроков во всех серверов которые подключены.

Страница администрации: отображает список всех администраторов, агентов поддержки, лидеров фракций.

Кастомизация: если у вас имеется роль администратора +1, у вас будет Красный никнейм у которого рядом будет галочка верефицирован, поддержка 4-х версий тем (светлая, градиент, тёмная, кастомная)

- Кастомная тема: даёт вам возможность иметь фон страницы, тему, добавить локальный кастомный значок и никнейм, изменить звук мелодии на сайте. Эффекты (Падающие звезды, Падающий снег, Летающие частицы).

Системы: Автообновление сайта (в панели управления имеется раздел -Настройки вы можете загрузить файл обновления и сайт автоматически выдаст страницы Техническое обслуживание и обновит файлы, системы X2 и X3: Система X2 включается автоматически Каждую пятницу в 9:00 и выключается каждый понедельник в 12:00, x3 включается вручную также через настройки.

Цена исходников: 3.800₽
Цена под ключ: 1000₽
Тест сайт и оформить покупку можно у меня в личных сообщениях в ВКонтакте
Скинь демо

До дня пива 106 дней
Июн
3,114
2,427
Редактор
OFFTOP

а че суда не зальешь?

OFFTOP

Как многие любят говорить - демо только для покупателей. Но логики в этом очевидно нет, я могу сказать что заинтересован - но по итогу просто посмотреть демо и уйти.

Сен
362
186
Пользователь
OFFTOP

Как многие любят говорить - демо только для покупателей. Но логики в этом очевидно нет, я могу сказать что заинтересован - но по итогу просто посмотреть демо и уйти.

OFFTOP

не,я не про демо, а про сам ресурс,что купить через суда можно,а не в вк писать

Дек
458
462
Активный
OFFTOP

не,я не про демо, а про сам ресурс,что купить через суда можно,а не в вк писать

я продаю через вк, так как покупателей закидываю в беседу DEV PROXY. И не хочу заливать ресурс на PAWNO так как к нему имеется доступ Администрация, тобишь могут спокойно взять и сказать

Дек
458
462
Активный
OFFTOP

да мне не сложно для всех сделать, но есть такие люди которые через F12 просто берут и все забирают, выкачивают файлы и т.д

Но я прошаренный и закинул защиту на сайт может в скором времени залью на demo

Дек
458
462
Активный
OFFTOP

Очень интересно, что за защита

OFFTOP

Сайт отключает F12 тобишь не сможешь открыть код элемента, если открываешь сайт сразу же выдаёт 404. Выгрузить файлы можно но они под шифровкой MD5 будут ну и соль тоже.

Пришло время платить за грехи
Июл
614
603
Продавец
OFFTOP

Сайт отключает F12 тобишь не сможешь открыть код элемента, если открываешь сайт сразу же выдаёт 404. Выгрузить файлы можно но они под шифровкой MD5 будут ну и соль тоже.

OFFTOP

Как бы вы все не старались скрывать F12, или отключать девтулс на сайте, это все равно не поможет, знайте :)

Июл
614
603
Продавец
OFFTOP

Девтулс нельзя отключить на сайте. Максимум - затруднение в открытии, которое обходится за пару действий.

OFFTOP

и я о том же, скрыть/отключить девтулс никак нельзя, не понимаю, на что они надеются

Дек
458
462
Активный
OFFTOP

Девтулс нельзя отключить на сайте. Максимум - затруднение в открытии, которое обходится за пару действий.

OFFTOP

я и не говорил что я его отключил, он работает но через F12 открыть его не получится

До дня пива 106 дней
Июн
3,114
2,427
Редактор
OFFTOP

и я о том же, скрыть/отключить девтулс никак нельзя, не понимаю, на что они надеются

OFFTOP

1776941457352.png

OFFTOP

я и не говорил что я его отключил, он работает но через F12 открыть его не получится

OFFTOP

В чем смысл закрывать то, что открыто в любом случае? Опять же, картинка выше поясняет все ваши попытки заблокировать доступ к нему

Июл
614
603
Продавец
Дек
458
462
Активный
OFFTOP

Посмотреть вложение 23092

OFFTOP

В чем смысл закрывать то, что открыто в любом случае? Опять же, картинка выше поясняет все ваши попытки заблокировать доступ к нему

OFFTOP

ну вообще-то devtool можно отключить, нужно знать как. А если вы пытались через ИИ попробовать скрыть или используя другие источники которые менее эффективные, то конечно у вас ничего не получится. Выкачать файлы невозможно они все защифрованные, все что вы сможете получиться это svg логотип и пару битых файлов.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,181
12,524
Команда форума
Администратор
не хочу заливать ресурс на PAWNO так как к нему имеется доступ Администрация
Странный мув, учитывая что доступ к платным ресурсам имеет только старшая администрация (два человека).

Для потенциальных покупателей данного ресурса: администрация портала не несёт ответственности за получение ресурса после его покупки. Всё, что происходит вне портала - нас мало касается. Учтите, в случае, если продавец вас обманет - деньги вам никто не вернет.

До дня пива 106 дней
Июн
3,114
2,427
Редактор
OFFTOP

ну вообще-то devtool можно отключить, нужно знать как. А если вы пытались через ИИ попробовать скрыть или используя другие источники которые менее эффективные, то конечно у вас ничего не получится. Выкачать файлы невозможно они все защифрованные, все что вы сможете получиться это svg логотип и пару битых файлов.

OFFTOP

Это смешно :).
Вы никак не отключите браузерный функционал. Да, от школьников у которых ума хватает лишь на открытие его через f12 вы избавитесь. Но, от людей у которых есть знания - вы ничего не скроете.
Всё стоит на JS, в его отключении на странице нет ничего сложного. А дальше уже работаете как надо.

А если вы пытались через ИИ попробовать скрыть или используя другие источники которые менее эффективные, то конечно у вас ничего не получится
OFFTOP

Я не пытаюсь и никогда не буду пытаться отключать DevTools, зачем? В чем смысл скрывать что-то, что открыто по умолчанию..

Выкачать файлы невозможно они все защифрованные, все что вы сможете получиться это svg логотип и пару битых файлов.
OFFTOP

Очень интересно на это будет посмотреть)

Сен
362
186
Пользователь
я продаю через вк, так как покупателей закидываю в беседу DEV PROXY. И не хочу заливать ресурс на PAWNO так как к нему имеется доступ Администрация, тобишь могут спокойно взять и сказать
OFFTOP

ага, делать им нефиг ваши ресурсы выкачивать к себе и потом продавать другим 🤦

Сверху