Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Мне не нужен стиль...Стиль
Что именноМне не нужен стиль...
Просто как сделать так-же?
Что у вас хреново роли текст стильПосмотреть вложение 9459
Щас профиль с телефончика выглядит мягко говоря хреново, а вот у Родины он выглядит как на скрине, как сделать так-же?
ПоменяйтеПосмотреть вложение 9460
Вот так у меня щас выглядит, а должно как на скрине выше, а именно аватарка, ник и так далее
Стиль
CSS для пользователя
Роли
Мне нужен готовый способ, а не где менять, я в этом плохо понимаюПоменяйте
Стиль:Мне нужен готовый способ, а не где менять, я в этом плохо понимаю
text-shadow: #87ceeb 1px 1px 10px;
color: Skyblue;
Ты меня походу не понял, мне нужно сделать расположение аватарки, баннеров, звания как у РодиныСтиль:
Внешний вид > Стили
Роли:
Внешний вид > шаблоны > extra.less туда вставляете код ролей и переходите в Группы пользователей > Роль > И в стиле баннера ищите Другой, использующий своё имя CSS-класса туда вставляете название которое вы указали.
CSS для группы пользователя:
Группы пользователей > Роль > CSS для имени пользователя туда вставляете код по типу
CSS:text-shadow: #87ceeb 1px 1px 10px; color: Skyblue;
При установке стиля MX DARK иконки будут как у родины и аватарка будет на нужном местеТы меня походу не понял, мне нужно сделать расположение аватарки, баннеров, звания как у Родины
Мне не нужен сам стиль, у меня IO Dark, видел на таком же стиле расположение, как сделать то?При установке стиля MX DARK иконки будут как у родины и аватарка будет на нужном месте
Звания может указать сам пользователь либо вы в настройках роли
В настройках стиля, я не помню можно ли это сделать на IO DarkМне не нужен сам стиль, у меня IO Dark, видел на таком же стиле расположение, как сделать то?
На ИО Дарке можно, но где тогда?В настройках стиля, я не помню можно ли это сделать на IO Dark