Активный
- Автор темы
кидать ресурсы на модерацию, потому что на нашем прекрасном форуме есть уникумы которые за каким-то хуем напостили ресурсов из непонятно какой дыры, и непонятно с какими бэкдорами
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!P.S. @pikamonov вот тебе ещё работы будет)
ваша прямая обязанность гарантировать мне как пользователю безопасность
@viovit karakas, ода, опять я попал туда куда не должен, разве 100 ресурсов это дохуя в наше время? Я постил хоть и хуйню, но 60% там нормальных ресов, у дамитза почти все хуйня , вот и все. Я не думаю что Пикамонов этим будет заниматься.
Не доверяешь данному порталу, ливай отсюда, в чем проблема? На Xenforo инфо иди
Ну если плагины будут проверять не всё или вообще не будут проверят, то будет нормальная проверка у всего остального: проверка автора, проверка на соответствие, проверка на наличие похожего ресурса на форуме и тд. что уже будет положительно сказываться на "содержание" форумаОгромный минус данного предложения - то, что все плагины, которые есть на форуме, никто не будет проверять, и удалять, в том числе, никто их не собирается. А как мы уже знаем, фармил плагинов не будет, так как им банально нечего загружать из плагинов на форум.