Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
кидать ресурсы на модерацию, потому что на нашем прекрасном форуме есть уникумы которые за каким-то хуем напостили ресурсов из непонятно какой дыры, и непонятно с какими бэкдорами

1751111960805.png

1751111984296.png

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
P.S. @pikamonov вот тебе ещё работы будет)
OFFTOP

спасибо огромное, давайте будем душить одного модератора и одного активного администратора. а то чота прохлаждаемся

Активный
OFFTOP

спасибо огромное, давайте будем душить одного модератора и одного активного администратора. а то чота прохлаждаемся

ваша прямая обязанность гарантировать мне как пользователю безопасность

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Огромный минус данного предложения - то, что все плагины, которые есть на форуме, никто не будет проверять, и удалять, в том числе, никто их не собирается. А как мы уже знаем, фармил плагинов не будет, так как им банально нечего загружать из плагинов на форум.

Профессионал
@viovit karakas, ода, опять я попал туда куда не должен, разве 100 ресурсов это дохуя в наше время? Я постил хоть и хуйню, но 60% там нормальных ресов, у дамитза почти все хуйня , вот и все. Я не думаю что Пикамонов этим будет заниматься.
Не доверяешь данному порталу, ливай отсюда, в чем проблема? На Xenforo инфо иди

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
@viovit karakas, ода, опять я попал туда куда не должен, разве 100 ресурсов это дохуя в наше время? Я постил хоть и хуйню, но 60% там нормальных ресов, у дамитза почти все хуйня , вот и все. Я не думаю что Пикамонов этим будет заниматься.
Не доверяешь данному порталу, ливай отсюда, в чем проблема? На Xenforo инфо иди
OFFTOP

Будь адекватнее. Мы ценим каждого адекватного пользователя.

Насчет "Я не думаю что Пикамонов этим будет заниматься" - в данный момент да, не буду, у меня есть другие дела, но если меня попросят посмотреть плагин, проверить, то почему бы и нет?... да, я мазохист.

Пользователь
Огромный минус данного предложения - то, что все плагины, которые есть на форуме, никто не будет проверять, и удалять, в том числе, никто их не собирается. А как мы уже знаем, фармил плагинов не будет, так как им банально нечего загружать из плагинов на форум.
Ну если плагины будут проверять не всё или вообще не будут проверят, то будет нормальная проверка у всего остального: проверка автора, проверка на соответствие, проверка на наличие похожего ресурса на форуме и тд. что уже будет положительно сказываться на "содержание" форума

Последнее редактирование:
Сверху