Активный
- Автор темы
кидать ресурсы на модерацию, потому что на нашем прекрасном форуме есть уникумы которые за каким-то хуем напостили ресурсов из непонятно какой дыры, и непонятно с какими бэкдорами
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!P.S. @pikamonov вот тебе ещё работы будет)
ваша прямая обязанность гарантировать мне как пользователю безопасность
@viovit karakas, ода, опять я попал туда куда не должен, разве 100 ресурсов это дохуя в наше время? Я постил хоть и хуйню, но 60% там нормальных ресов, у дамитза почти все хуйня , вот и все. Я не думаю что Пикамонов этим будет заниматься.
Не доверяешь данному порталу, ливай отсюда, в чем проблема? На Xenforo инфо иди
Ну если плагины будут проверять не всё или вообще не будут проверят, то будет нормальная проверка у всего остального: проверка автора, проверка на соответствие, проверка на наличие похожего ресурса на форуме и тд. что уже будет положительно сказываться на "содержание" форумаОгромный минус данного предложения - то, что все плагины, которые есть на форуме, никто не будет проверять, и удалять, в том числе, никто их не собирается. А как мы уже знаем, фармил плагинов не будет, так как им банально нечего загружать из плагинов на форум.
дай мне гарант безопасности твоих дерьмо плагинов которые ты залил сюда. нету? ну и пошел нахуйНе доверяешь данному порталу, ливай отсюда, в чем проблема?
Я считаю что xenforo намного беспредельнее чем p-h, они не ставят нас в пользователям которым нужна помощь, для них мы там куклы, вот и все.На Xenforo инфо иди
нормальных это каких? вы оба скачали дерьмо со всяких параш и залили сюда, дайте мне гарант безопасности что датацентр в котором стоит мой форум не сгорит на следующий день? естественно вы не сможете мне дать никакой гарантии, дать ее может только админ или модер который проверил ресурс. подумай хотя бы немного своей рыбьей головешкой, но 60% там нормальных ресов
поток ресурсов на данный момент минимальный, 2-3 раз в несколько дней. не вижу как такового гемораПроверять каждый плагин и каждый ресурс это очень геморно и займет достаточно времени которого и так нет
Это Вы так думаете что нет никакого геморапоток ресурсов на данный момент минимальный, 2-3 раз в несколько дней. не вижу как такового гемора