Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

PYTHON | BLACK RUSSIA BOT [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
463
490
Продавец
INTXEN добавил(а) новый ресурс:

DISCORD BOT - копия ботов BLACK RUSSIA

Здравствуйте дороги пользователи. Один из первых сделал полную копию всех ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA!
На данный момент там не весь функционал а лишь только его часть я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.

MAIN FILES:
1. config_json =
в данном боте происходит подключение всех имеющих ботов а также подключение к базе данных, после подключение бот автоматически создан...

Узнать больше об этом ресурсе...

uname -m
Май
1,076
592
Активный
Только хотел спросить будет ли слив или нет
Опередил. Правда нужно ещё немного подождать

Дек
463
490
Продавец
OFFTOP

@pikamonov, привет. Ты случаем незнаешь как боты между собой связаны у бр? у ниж же есть отдельный бот для Логирование всех действий у меня пока с этим проблема :)

Дек
463
490
Продавец
OFFTOP

@pikamonov, привет. Ты случаем незнаешь как боты между собой связаны у бр? у ниж же есть отдельный бот для Логирование всех действий у меня пока с этим проблема :)

OFFTOP

мне приходится делать проверку на выполнение команды тобишь например взять команду /setup она должна быть только выполнена BLACK MASTER как раз она у меня и выполняется им но иногда в логах вылазит ошибка. Если что у меня один bot.py на всех ботов и это жесть

Дек
367
79
Активный
@INTXEN,
OFFTOP

@данный файл служит как запуском бота если запустить bot.py ваш бот будет нагружать всю систему@ эт что ж за говно которое прям НАГРУЖАЕТ В ЕБЕНЯ систему, а через ещё один питон файл она исчезает?

Если что у меня один bot.py на всех ботов и это жесть
гавнакод
ещё и ни одной запятой пиздец
@я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.@ чем руководствовался? меньше кода = хороший код, но нахуярил всё в один файл?)

Новичок
Окт
300
883
Активный
@INTXEN,
OFFTOP

@данный файл служит как запуском бота если запустить bot.py ваш бот будет нагружать всю систему@ эт что ж за говно которое прям НАГРУЖАЕТ В ЕБЕНЯ систему, а через ещё один питон файл она исчезает?

гавнакод
@я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.@ чем руководствовался? меньше кода = хороший код, но нахуярил всё в один файл?)

OFFTOP

делать копию крупного бота на питоне - уже гавнокод

Дек
463
490
Продавец
@INTXEN,
OFFTOP

гавнакод

АХАХАХАХАХ, "говнокод как ты говоришь" работает стабильно и без единой ошибки. Дальше - я сам решаю на чем делать бота хочу питон будет он не нравится не пиши твоё мнение не учитывается. Укоротить код я имел ввиду что я укоротить bot.py и раскинул вывод текста в отдельный файл, также я обновил немного бота теперь не один файл на всех ботов - bot_runner.py теперь запускает все bot.py и работает стабильно как и должно быть

Дек
463
490
Продавец
@INTXEN,
OFFTOP

гавнакод

Если ты такой умный напиши себе бота на любом языке. Проснулись диванные эксперты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху