Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
PYTHON | BLACK RUSSIA BOT

PYTHON | BLACK RUSSIA BOT

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
426
327
Активный
INTXEN добавил(а) новый ресурс:

DISCORD BOT - копия ботов BLACK RUSSIA

Здравствуйте дороги пользователи. Один из первых сделал полную копию всех ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA!
На данный момент там не весь функционал а лишь только его часть я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.

MAIN FILES:
1. config_json =
в данном боте происходит подключение всех имеющих ботов а также подключение к базе данных, после подключение бот автоматически создан...

Узнать больше об этом ресурсе...

Май
591
151
Пользователь
Только хотел спросить будет ли слив или нет
Опередил. Правда нужно ещё немного подождать

Дек
426
327
Активный
OFFTOP

@pikamonov, привет. Ты случаем незнаешь как боты между собой связаны у бр? у ниж же есть отдельный бот для Логирование всех действий у меня пока с этим проблема :)

Дек
426
327
Активный
OFFTOP

@pikamonov, привет. Ты случаем незнаешь как боты между собой связаны у бр? у ниж же есть отдельный бот для Логирование всех действий у меня пока с этим проблема :)

OFFTOP

мне приходится делать проверку на выполнение команды тобишь например взять команду /setup она должна быть только выполнена BLACK MASTER как раз она у меня и выполняется им но иногда в логах вылазит ошибка. Если что у меня один bot.py на всех ботов и это жесть

Дек
364
79
Активный
@INTXEN,
OFFTOP

@данный файл служит как запуском бота если запустить bot.py ваш бот будет нагружать всю систему@ эт что ж за говно которое прям НАГРУЖАЕТ В ЕБЕНЯ систему, а через ещё один питон файл она исчезает?

Если что у меня один bot.py на всех ботов и это жесть
гавнакод
ещё и ни одной запятой пиздец
@я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.@ чем руководствовался? меньше кода = хороший код, но нахуярил всё в один файл?)

Окт
77
256
Пользователь
@INTXEN,
OFFTOP

@данный файл служит как запуском бота если запустить bot.py ваш бот будет нагружать всю систему@ эт что ж за говно которое прям НАГРУЖАЕТ В ЕБЕНЯ систему, а через ещё один питон файл она исчезает?

гавнакод
@я попытался максимально укоротить строки кода чтобы не так много занимало времени на редактирования.@ чем руководствовался? меньше кода = хороший код, но нахуярил всё в один файл?)

OFFTOP

делать копию крупного бота на питоне - уже гавнокод

Дек
426
327
Активный
@INTXEN,
OFFTOP

гавнакод

АХАХАХАХАХ, "говнокод как ты говоришь" работает стабильно и без единой ошибки. Дальше - я сам решаю на чем делать бота хочу питон будет он не нравится не пиши твоё мнение не учитывается. Укоротить код я имел ввиду что я укоротить bot.py и раскинул вывод текста в отдельный файл, также я обновил немного бота теперь не один файл на всех ботов - bot_runner.py теперь запускает все bot.py и работает стабильно как и должно быть

Дек
426
327
Активный
@INTXEN,
OFFTOP

гавнакод

Если ты такой умный напиши себе бота на любом языке. Проснулись диванные эксперты...

Сверху