Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

PYTHON-BOT ARZ [платно]

Мар
1
0
Пользователь
Продаю самописного бота на Python который парсит сборку, показывает онлайн на всех серверах,
Цена: договорная
Связь: TG @supchik2d
Снимок экрана (9).png

Авг
42
27
Пользователь
@supchik2d

не рекомендую работать, слился с оплаты, когда сделал половину работы и удалил чат

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,665
3,746
Команда форума
Администратор
Пришло время платить за грехи
Июл
763
703
Продавец
OFFTOP

иван супчик 2д

Авг
42
27
Пользователь
Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации мне в личных сообщениях;
Телеграм

ВКонтакте

или личные сообщения на форуме
Да просто написал мне в тг сделать копию, договорились 50 на 50 работать ,начал делать, сказал через пару часов оплатит дома будет, ну написал вечером как там, он сказал скинь куда отправить, я скинул и он ниче не отправил просто проигнорил и утром чат удален

Пришло время платить за грехи
Июл
763
703
Продавец
Да просто написал мне в тг сделать копию, договорились 50 на 50 работать ,начал делать, сказал через пару часов оплатит дома будет, ну написал вечером как там, он сказал скинь куда отправить, я скинул и он ниче не отправил просто проигнорил и утром чат удален
OFFTOP

По этому, не работайте без предоплаты. Я тоже так бота решил сделать, двое суток писал код, в итоге удаленный чат)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,665
3,746
Команда форума
Администратор
Пора прекращать этот балаган.

Тема временно закрыта, будет открыта вновь после выдачи предупреждений / блокировки пользователей.

обновлено;
Тема снова открыта.

Последнее редактирование:
Сверху