Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

PYTHON-BOT ARZ [платно]

Мар
1
0
Пользователь
Продаю самописного бота на Python который парсит сборку, показывает онлайн на всех серверах,
Цена: договорная
Связь: TG @supchik2d
Снимок экрана (9).png

Авг
42
27
Пользователь
@supchik2d

не рекомендую работать, слился с оплаты, когда сделал половину работы и удалил чат

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,652
3,722
Команда форума
Администратор
Авг
42
27
Пользователь
Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации мне в личных сообщениях;
Телеграм

ВКонтакте

или личные сообщения на форуме
Да просто написал мне в тг сделать копию, договорились 50 на 50 работать ,начал делать, сказал через пару часов оплатит дома будет, ну написал вечером как там, он сказал скинь куда отправить, я скинул и он ниче не отправил просто проигнорил и утром чат удален

Пришло время платить за грехи
Июл
682
678
Продавец
Да просто написал мне в тг сделать копию, договорились 50 на 50 работать ,начал делать, сказал через пару часов оплатит дома будет, ну написал вечером как там, он сказал скинь куда отправить, я скинул и он ниче не отправил просто проигнорил и утром чат удален
OFFTOP

По этому, не работайте без предоплаты. Я тоже так бота решил сделать, двое суток писал код, в итоге удаленный чат)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,652
3,722
Команда форума
Администратор
Пора прекращать этот балаган.

Тема временно закрыта, будет открыта вновь после выдачи предупреждений / блокировки пользователей.

обновлено;
Тема снова открыта.

Последнее редактирование:
Сверху