Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили
Не понял совсем мысль, но ладно

Профессионал
В общем, я предлагаю добавить раздел, где будут ресурсы от автора, а не переслитые с других форумов
Грубо говоря , недоступные ресурсы для "пользователей" но доступные для активных?

Пользователь
Грубо говоря , недоступные ресурсы для "пользователей" но доступные для активных?
Все верно! Но загружать могут все, а скачивать только активные. Вдруг ты решишь сделать хороший ресурс, а тут Вася Пупкин его сливает и получает больше реакций

Профессионал
Все верно! Но загружать могут все, а скачивать только активные. Вдруг ты решишь сделать хороший ресурс, а тут Вася Пупкин его сливает и получает больше реакций
Как же хорошо, что у нас нету Васи Пупкина

Пользователь
Хорошее предложение
P.S. Что-то похожее кто-то в какой-то теме уже это предлогал. Не ты случайно?)

Пользователь
OFFTOP

Да, это был Sample Text и ты

Screenshot_20250221-160202.png
Screenshot_20250221-160208.png

Пользователь
Но загружать могут все, а скачивать только активные
Может лучше если он будет полностью закрытым для других. Т.к этот раздел именно для профессионалов и выше и если туда будут грузить ресы все, то из "элитного раздела" он превратится в обычный и будут там не только крутые и великолепные ресы, но и мусор

Пользователь
Может лучше если он будет полностью закрытым для других. Т.к этот раздел именно для профессионалов и выше и если туда будут грузить ресы все, то из "элитного раздела" он превратится в обычный и будут там не только крутые и великолепные ресы, но и мусор
Хорошая идея, главное получить одобрение от большинства для реализации

Сверху