Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Один такой
Активный

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили
Не понял совсем мысль, но ладно

Профессионал
В общем, я предлагаю добавить раздел, где будут ресурсы от автора, а не переслитые с других форумов
Грубо говоря , недоступные ресурсы для "пользователей" но доступные для активных?

Один такой
Активный
Грубо говоря , недоступные ресурсы для "пользователей" но доступные для активных?
Все верно! Но загружать могут все, а скачивать только активные. Вдруг ты решишь сделать хороший ресурс, а тут Вася Пупкин его сливает и получает больше реакций

Профессионал
Все верно! Но загружать могут все, а скачивать только активные. Вдруг ты решишь сделать хороший ресурс, а тут Вася Пупкин его сливает и получает больше реакций
Как же хорошо, что у нас нету Васи Пупкина

Пользователь
Хорошее предложение
P.S. Что-то похожее кто-то в какой-то теме уже это предлогал. Не ты случайно?)

Пользователь
OFFTOP

Да, это был Sample Text и ты

Screenshot_20250221-160202.png
Screenshot_20250221-160208.png

Пользователь
Но загружать могут все, а скачивать только активные
Может лучше если он будет полностью закрытым для других. Т.к этот раздел именно для профессионалов и выше и если туда будут грузить ресы все, то из "элитного раздела" он превратится в обычный и будут там не только крутые и великолепные ресы, но и мусор

Один такой
Активный
Может лучше если он будет полностью закрытым для других. Т.к этот раздел именно для профессионалов и выше и если туда будут грузить ресы все, то из "элитного раздела" он превратится в обычный и будут там не только крутые и великолепные ресы, но и мусор
Хорошая идея, главное получить одобрение от большинства для реализации

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Как вариант - просто сделать категорию в ресурсах, доступную только для активных и выше.
На каждом форуме решается по своему. Кто-то добавляет платное повышение группы, что-то вроде премиума или випки.
У нас нет в планах добавлять платные повышения группы, поэтому можем сделать раздел только для активных и выше.

Профессионал
Хм, прочитав тему , я могу вывести такой итог:
Можно создать узел для таких груп как

Активный
Профессионал​

И там будут недоступные
ресурсы , для обычных пользователей, так же чтобы каким то образом, если человек получит доступ к аккаунту с краской активный или профессионал, на данные узлы можно сделать попросту пароли, которые модерация или администрация выдаст вне портала.
Так будет лучше надеюсь, если бред ставьте дизы.

Профессионал
Хм, прочитав тему , я могу вывести такой итог:

Активный
Профессионал​

И там будут недоступные
ресурсы , для обычных пользователей, так же чтобы каким то образом, если человек получит доступ к аккаунту с краской активный или профессионал, на данные узлы можно сделать попросту пароли, которые модерация или администрация выдаст вне портала.
Так будет лучше надеюсь, если бред ставьте дизы.
Плагин для паролей

777
Профессионал

Активный
Профессионал​
И там будут недоступные
ресурсы , для обычных пользователей
бред. Сообщество павно хелпа хотят открытый форум, без ограничений.

Снова в деле...
Активный
Плагин для паролей
Про пароли мне кажется бредовая идея. На аккаунты с данными ролями обязательно ставится 2ФА, взломать думаю не возможно. К тому же пользователь сам может дать доступ к своему аккаунту и пароль на категорию.

Сверху