Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Release XenForo 2.3.10

Release XenForo 2.3.10 2.3.10

C++ - 0x00000000
Июн
3,201
2,631
Команда форума
Модератор
Lugunika добавил(а) новый ресурс:

Release XenForo 2.3.10 - Релиз XenForo 2.3.10

Текущие системные требования

Минимальные системные требования:

• PHP 7.2 или новее (мы рекомендуем PHP 8.2)
  • MySQL 5.7 и новее (так же совместимо с MariaDB/Percona и т.д. )
  • Все официальные плагины требуют для своей работы XenForo 2.3
  • Enhanced Search требует последнюю версию Elasticsearch 7.2.
Примечание: некоторые требования здесь изменились. В частности, теперь требуется PHP 7.2
и MySQL 5.7 (или эквивалент). При этом мы настоятельно рекомендуем...

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
17
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а можно на яд ссылку?

Янв
17
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Думаю, нет. Я всё же, как вы выразились "опарышь", а значит ссылку на яндекс дать не смогу :(

Я вынужден вызвать собственное разочарование в связи вашей халатностью по отношению к уважаемому лицу.

C++ - 0x00000000
Июн
3,201
2,631
Команда форума
Модератор
OFFTOP

как обновить бд?

руками.
Если загружаете обновление не форум, бд обновлять не надо. Да и в целом если вы ставите чистый релиз с бд самому никаких манипуляций выполнять не нужно

Фев
65
4
Пользователь
руками.
Если загружаете обновление не форум, бд обновлять не надо. Да и в целом если вы ставите чистый релиз с бд самому никаких манипуляций выполнять не нужно
А вот после того как хенфоро до 2.3 обновлю у меня не слетит нече на форуме?

Фев
65
4
Пользователь
А кста че делать пишет что типо файл не поддерживается почему-то
Как решить проблему?

Фев
65
4
Пользователь
А я откуда знаю? Вы бы сказали - что, куда и как загружаете.
Я пальцем в небо не тыкаю
Ну сначала нажимаю подробнее о ресурсе там написано перейти к скачиванию после чего перекидывает в Гугл диск и там пишет данный тип файла не поддерживается

Сверху