Пользователь
сквизов поменял потому что боялся что я солью его проект с онлайном 10 школьников
ну брали не вы, а другие люди, я продаю свои продукты только определенным людям и они остаются за ними
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!сквизов поменял потому что боялся что я солью его проект с онлайном 10 школьников
ну брали не вы, а другие люди, я продаю свои продукты только определенным людям и они остаются за ними
я просто имел ввиду, что мои продукты не закрепляются конкретно за проектамипо итогу же у юнита твой форум стоял, факт то есть
я просто имел ввиду, что мои продукты не закрепляются конкретно за проектами
Боже мой, зачем юзать средний форум Аризоны ещё и на копии родины
Боже мой, тебя это волнует?Боже мой, зачем юзать средний форум Аризоны ещё и на копии родины
Я тебе за твою ужасную аватарку к примеру, ничего не говорюБоже мой, зачем юзать средний форум Аризоны ещё и на копии родины
"Ты стремный" Чьи слова?Я тебе за твою ужасную аватарку к примеру, ничего не говорю
Ну я не про аватраку, не ты же на аве?)"Ты стремный" Чьи слова?
В чем она ужасна просвяти?Я тебе за твою ужасную аватарку к примеру, ничего не говорю
Не я естественноНу я не про аватраку, не ты же на аве?)
Во-первых, там егорик, он работал с а4.В чем она ужасна просвяти?
Во-первых с каких чего бы это ужасноВо-первых, там егорик, он работал с а4.
Во-вторых, там искажена фотка и он стремный пиздец.
В третьих, фон ужасный
Ты на мой баннер давай не газуй, нормальный он у меняВо-первых с каких чего бы это ужасно
Во-вторых фотка в исходном состоянии
В-третьих фон который на аватарке имба, который на баннере имба. А вот у тебя баннер это вообще песня отдельная
Во-первых с каких чего бы это ужасно
Во-вторых фотка в исходном состоянии
В-третьих фон который на аватарке имба, который на баннере имба. А вот у тебя баннер это вообще песня отдельная
Фуфло некрасивое. Только аватарка с Пашей Дуровым покрываетТы на мой баннер давай не газуй, нормальный он у меня
У тя баннер выглядит как у неформала, а у меня баннер выглядит как потенциальный пользователь павно хелпФуфло некрасивое. Только аватарка с Пашей Дуровым покрывает
ты недостоин@Sava Unit Top 1 number 2 Твой форум не пускает меня потому что я зарегистрировался гениально
@It-Intel ой ой кто бы говорил