Пользователь
Форум конечно кринге, взяли форум арз и поменяли лого на родину
Про онлайн на сайте я вообще молчу, написали рандом число
разве так не каждый делает?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Форум конечно кринге, взяли форум арз и поменяли лого на родину
В плане онлайна делает каждый кто ничего не умеет. Хотя там небольшой скрипт написать можно для получения онлайна. Но у людей мозгов даже ИИ об этом попросить нетразве так не каждый делает?
Взять, купить у користы форум, не не взять и переделать форум Арз? Да-да.Форум конечно кринге, взяли форум арз и поменяли лого на родину
Так блять, в чём проблема спросить у того же гпт как сделать динамический онлайн на сайте??разве так не каждый делает?
он динамический, просто мы рофл не убрали с сайта (мы прибавили кое какую сумму к онлайну, мы и 100к ставили и рофлили)Так блять, в чём проблема спросить у того же гпт как сделать динамический онлайн на сайте??
у нас ранее был оригинал форум как у родины но, некоторые люди пришли нам на форум (ну мы тогда вообще не могли ниче сделать с этим), и начали делать копию форума крмп-онлайн т.к чуваки эти оттуда и пришли, форум был ущербнее нынешнего в раз тыща (на форуме присустовали кельнские кресты, и всякие глупые чат жпт анимации) (p.s если нужны будут какие-то доказательства, могу скинуть этот пиздец что был на форуме). После мы хоть как-то попытались от этого гавна избавиться заменив стиль крмп онлайн на аризона рп ролеплау (это является временным решением), это же всё равно лучше чем то говно во что форум превратился.А кто делает арз форум для родины? Лично я впервые такой форум вижу
Нихуя не понял, но очень интересноон динамический, просто мы рофл не убрали с сайта (мы прибавили кое какую сумму к онлайну, мы и 100к ставили и рофлили)
у нас ранее был оригинал форум как у родины но, некоторые люди пришли нам на форум (ну мы тогда вообще не могли ниче сделать с этим), и начали делать копию форума крмп-онлайн т.к чуваки эти оттуда и пришли, форум был ущербнее нынешнего в раз тыща (на форуме присустовали кельнские кресты, и всякие глупые чат жпт анимации) (p.s если нужны будут какие-то доказательства, могу скинуть этот пиздец что был на форуме). После мы хоть как-то попытались от этого гавна избавиться заменив стиль крмп онлайн на аризона рп ролеплау (это является временным решением), это же всё равно лучше чем то говно во что форум превратился.
ес чо я к вам залетал на проект в качестве форум админа, но сава почему-то опустился (((у нас ранее был оригинал форум как у родины но, некоторые люди пришли нам на форум (ну мы тогда вообще не могли ниче сделать с этим), и начали делать копию форума крмп-онлайн т.к чуваки эти оттуда и пришли, форум был ущербнее нынешнего в раз тыща (на форуме присустовали кельнские кресты, и всякие глупые чат жпт анимации) (p.s если нужны будут какие-то доказательства, могу скинуть этот пиздец что был на форуме). После мы хоть как-то попытались от этого гавна избавиться заменив стиль крмп онлайн на аризона рп ролеплау (это является временным решением), это же всё равно лучше чем то говно во что форум превратился.