By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Нет их там есть чёна форуме матрешки
не чё, а чтоНет их там есть чё
Может кто по приколу делал для своего форума, мозг ваще не шевелиться?не чё, а что
ну если их даже там нету то откуда им взяться у других
не шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешкиМожет кто по приколу делал для своего форума, мозг ваще не шевелиться?
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю самне шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешки
не скинетХа-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам
Ну и пох мне чене скинет
правило ТЬСЯ ТСЯ явно не шевелится у тебямозг ваще не шевелиться?
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам
и делаешь шедевро нубо матрешка рпя на работе
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам
брат у миня есть банеры матрешки эрпэ но ты перейди по сылке и веди там свои даные и три цифры на абароте картиПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)
ПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)