Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Роли для мт

Авг
10
3
Пользователь
ПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)

Июл
1,405
2,058
Пользователь
Может кто по приколу делал для своего форума, мозг ваще не шевелиться?
не шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешки

Авг
10
3
Пользователь
не шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешки
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам

Июл
1,405
2,058
Пользователь
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам
не скинет

Июл
96
12
Пользователь
OFFTOP

делай сам роли, посмотрим что будет:)))))

Авг
39
4
Пользователь
OFFTOP

главный вопрос, а ЗАЧЕМ создавать тему если ты можешь сделать?

Дек
543
85
Пользователь
ПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)
брат у миня есть банеры матрешки эрпэ но ты перейди по сылке и веди там свои даные и три цифры на абароте карти

Авг
39
4
Пользователь
Сверху