Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Что делать я заливал роли Матрёшку рп, Крмп онлайн, Суровая Россия, и еще каких то проектов все они не отображаются я заливал и в группы пользователей и в ектра лесс, что делать подскажите пожалуйста.
Кто хочет проверить форум могу дать доступ к форуму.

0_o
Активный
Что делать я заливал роли Матрёшку рп, Крмп онлайн, Суровая Россия, и еще каких то проектов все они не отображаются я заливал и в группы пользователей и в ектра лесс, что делать подскажите пожалуйста.
Зачем вы дублируете свою прошлую тему. В добавок ко всему с полученным ответом. Вы видимо слишком глуповаты чтобы лезть в разработку форума. Если вы это оспариваете, оспаривайте фактами. То что вы, не можете починить элементарное говорит о том, что вы ничего не умеете. И зачем давать людям доступ к форуму. Вы должны дать код баннеров в данном случае и ссылку на форум. Дальше, специалисты или просто знающие люди посмотрят что не так, и ответ дадут в тему. Иначе, какой толк вы создаете тему. Темы в которых людям помогают, могут использовать другие для получения уже готового ответа, вместо создания новой той-же темы.

OFFTOP

В дурку точно, у него "роли" на форуме

Активный
код на картах таро погадаем, то что в группе приписывали тоже погадаем

Сверху