Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Роли как на матрёшка рп || помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
9
5
Пользователь
Приветствую всех.
Столкнулся с проблемой сделать баннеры как на матрешка рп, выставлю код , а ничего нет, хотел бы спросить, что делать в такой ситуации, если есть люди которые готовы помочь напишите в тему пожалуйста 🙏

Решение
Понять что как работает, послушать совет от других. Все в жизни надо пробовать, тем более я помощи прошу, не просто так, я перепробовал уже все советы.
.CSS-класс {
//код баннера
}
CSS-класс — это то, что связывает код с конкретной группой пользователя. например, напишем «kur».
потом заходим сюда: admin.php?user-groups/, и выбираем группу пользователя, при выдаче которой в профиле будет этот баннер. листаем ниже и ставим галочку на «Другой, использующий своё имя CSS-класса», и в поле записываешь свой CSS(kur).

Возьмем, к примеру, баннер заместителя специального администратора:

.imgZam_spec_adm {
background: url(https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/icons/zam_spec_adm2.webp) no-repeat;
height: 45px;
width: 130px...
Янв
226
79
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
css класс у группы пользователей правильно установил?

Авг
9
5
Пользователь
OFFTOP

Зачем создавать, "не разбираясь"?

Понять что как работает, послушать совет от других. Все в жизни надо пробовать, тем более я помощи прошу, не просто так, я перепробовал уже все советы.

Янв
226
79
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
.CSS-класс {
//код баннера
}
CSS-класс — это то, что связывает код с конкретной группой пользователя. например, напишем «kur».
потом заходим сюда: admin.php?user-groups/, и выбираем группу пользователя, при выдаче которой в профиле будет этот баннер. листаем ниже и ставим галочку на «Другой, использующий своё имя CSS-класса», и в поле записываешь свой CSS(kur).

.imgZam_spec_adm {
background: url(https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/icons/zam_spec_adm2.webp) no-repeat;
width: 130px;
text-indent: -10000em;
-webkit-background-size: contain;
-moz-background-size: contain;
-o-background-size: contain;
background-size: contain;
}

.imgZam_spec_adm — CSS-класс. Вместо него можешь писать абсолютно всё, самое главное — точки не пишем. Если в начале стоит точка, просто пропускай её и начинай: img...

К примеру, .biba.boba: в CSS-классе пишем «biba boba», тут точка — это тот же самый пробел, если не стоит в начале.
надеюсь поможет.

Авг
9
5
Пользователь
.CSS-класс {
//код баннера
}

.imgZam_spec_adm {
width: 130px;
text-indent: -10000em;
-webkit-background-size: contain;
-moz-background-size: contain;
-o-background-size: contain;
background-size: contain;
}

.imgZam_spec_adm — CSS-класс. Вместо него можешь писать абсолютно всё, самое главное — точки не пишем. Если в начале стоит точка, просто пропускай её и начинай: img...

К примеру, .biba.boba: в CSS-классе пишем «biba boba», тут точка — это тот же самый пробел, если не стоит в начале.
надеюсь поможет.
Спасибо за помощь, есть есть возможность напиши в ВК: https://vk.ru/artemk26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху