Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Russia RP (Слив мода) С продажи! [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
6
90
Пользователь
Мар
167
81
Пользователь
ладно бы ты начал копировать сервер Attractive Rp, там есть центральный рынок аксессуаров / транспорта, костюмы, система покраски аксессуаров, продажа их за разные виды валют на цр, валюта /fcoins фарм, играбельный мод с разными интересными системами, хоть как то можно там развлечься и многие почему то думают что он держится прямо на донате но это не так, я очень давно там играл и могу сказать что это лучший бонусник из тех которые сейчас вообще есть в сампе, а это руссия рп не мод а какой то сборник багнутых систем собранных в одном моде, чекни мод аттрактив рп и ты удивишься что выбрал не тот проект для копирайта, на руссия рп вообще нечего интересного 0 интересных систем, онлайн исключительно на ботах, и выкачки доната, сожалею что ты убил свое время чтобы скопировать этот КАЛ, ну за старание лайк поставил чтобы не обидеть =) удачи

Авг
13
2
Пользователь
ладно бы ты начал копировать сервер Attractive Rp, там есть центральный рынок аксессуаров / транспорта, костюмы, система покраски аксессуаров, продажа их за разные виды валют на цр, валюта /fcoins фарм, играбельный мод с разными интересными системами, хоть как то можно там развлечься и многие почему то думают что он держится прямо на донате но это не так, я очень давно там играл и могу сказать что это лучший бонусник из тех которые сейчас вообще есть в сампе, а это руссия рп не мод а какой то сборник багнутых систем собранных в одном моде, чекни мод аттрактив рп и ты удивишься что выбрал не тот проект для копирайта, на руссия рп вообще нечего интересного 0 интересных систем, онлайн исключительно на ботах, и выкачки доната, сожалею что ты убил свое время чтобы скопировать этот КАЛ, ну за старание лайк поставил чтобы не обидеть =) удачи
Он ничего не делал, купил и слил. Абзац.

Апр
5
14
Пользователь
Как подключить данный сервер? mysql подключения не увидел.

Авг
2
2
Пользователь
Чтобы выдать ФД: прописываете ник в моде, заходите в игру и прописываете /givefdostup ID, потом /fdostup ID и /giverub

Авг
50
129
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так то годно а вот как флаги старны убрать и спидометр

Май
7
4
Пользователь
Я давно его сделал но продаю определённым людям, если хочешь купить отпиши vk.com/alekseevsamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху